Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
ALEKS 300
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 13273, member: 532"] Многое что можно и мы опять вернёмся к трехполоске. Сделайте сначала в картонке (её можно усилить, подклеив рёбра жесткости из той же картонки и с ней будет, конечно, хуже, но зато свобода эксперимента - быстро и без шума и пыли, опилок, жена оценит) то что нравится, а доработки уже потом. Нельзя хвататься одновременно за всё сразу. А вы спрашивали? У кого? Вкусы и запросы у всех разные. Жену вы выбирали лично или по совету знакомого? Повторяю, я предложил вам этот вариант с учетом ваших возможностей и запросов - быстро, легко и незатратно (не понравилось - выкинул). Можно, конечно, предложить набор динамиков из каких-нибудь Сканспиков или Сисей. Посмотрите цены, а главное, вы их просто испортите (простите за прямоту). Вам когда захотите научится на лошадке скакать сначала дадут клячу и вы с ней справитесь и получите удовольствие. Если же дадут скакового жеребца, он вас просто сбросит, в лучшем случае это синяки. Любой вариант немало достоинств и еще больше недостатков. Александр Сергеевич! Вы сегодня не в духе, догадываюсь почему, но не буду. Какой нафиг объем у ОЯ кубической формы и крохотного размера? Остынете и согласитесь, знаете это лучше меня. Только писать об этом не будете, и так сойдёт. Мне никто не мешает. И дурью я не маюсь - крылья и шарики для динамиков я не делаю. Есть своё мнение и некоторый опыт в данном вопросе. Я то надеялся. что Вы отдохнёте, наберётесь сил и хорошего настроения и вернётесь к нам даря свой ценны опыт. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Б
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: борис
Только что
Услуги
Идеальный композит
От: Александр Бокарёв
13 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Транзисторные винил-корректоры
От: IgorE
16 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Усилитель Брагина
От: LDS
30 мин. назад
Усилители СССР
M
Diatone DS-201. Что внутри.
От: Meshin
Сегодня в 07:02
Акустические системы
M
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Сегодня в 06:04
Разное по аудио
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
Сегодня в 05:00
Разное по аудио
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,245