Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
ALEKS 300
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Олег Новосибирск, post: 13392, member: 437"] подождите , ни кипятитесь. Я же сказал, зимой я займусь с кубиками. Вы сказали , что динамики ВЧ там плохие, 6ГДВ-2, значит надо будет заменить. У меня в наличии есть 15ГДВ-92 16 Ом. Я только сейчас сел писать Маркову Николаю с просьбой в мультисиме проверить работу НЧ головки в данной колонке с ВЧ головкой 15ГДВ-92. В прошлом году я обращался к вам с просьбой пересмотреть фильтр на Амфитоне 50АС-022, где у меня стояла 15ГДВ-92 вы отказали сославшись , что вы не знаете такой ВЧ головки. Я установил Визатоны в Амфитон, а высвободившиеся лежат. Поэтому прошу Николая Маркова посмотреть в мультисиме работу с этой ВЧ головой. Все данные по этой головки у меня есть. Ну нет там, в кубиках, средних, значит НЧ и ВЧ не состыкованы, не сведены и я это понял. Значит надо дорабатывать. Что вы так кипятитесь, мои колонки и я говорю как они звучат, не надо меня трогать, я ваше реноме ни каким образом не .. черню. Зачем моих друзей и знакомых называть балбесами, он высказал свое мнение. Это его мнение и я ему его не навязывал. Хватит об этом. Теперь по Веговскому динамику, честно сказать я не понял про какой вы динамик говорили. Извините. Я сам послушал и понял, ну не звучит он в щите. Я только давеча вспоминал о вас и вашем предложении поставить в ящик, деревянный и собирался этим заняться. Хотел обратиться к вам с просьбой каких размеров нужен будет ящик и конструкции. Вы почему так не сдержанно себя ведете? Я полагаю что вы не правы. Я отдал в ремонт динамик, человеку который после инсульта тоже, он может работать, ему нужна помощь, он потихоньку занимается. Говорит , что их ремонтировали и очень неаккуратно, катушку надо перематывать. Проблема в том , что диффузор пластмасса и там шибко не разгонишься. Не справится , да черт с ними, я на Али нашел диффузоры, мембрамы, катушки и колпачки.Испортит, ни чего страшного, корзина жива будет, а там соберем новые динамики только уже надо будет два собирать чтоб поменять на обеих колонках. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Транзисторные винил-корректоры
От: Petr-51
6 мин. назад
Виниловые проигрыватели
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
От: Meshin
18 мин. назад
Разное по аудио
M
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: Meshin
Сегодня в 04:08
Услуги
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
M
Усилитель Брагина
От: matrixplus
Вчера в 22:53
Усилители СССР
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности