Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
Bowers and Wilkins B&W DM220i
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 236889, member: 1255"] Ну ,именно эти модели,создавались после появления компакт дисков. В описании так и заявлено,выпуск и разработка новых моделей в связи с большим улучшением качества источников и звука.Были сделаны с новыми требованиями. Как я понимаю DM это диджитал монитор. Да подвесы на этих очень тонкие,на одном фото видно,как через приклеенную часть,просматривается текстура диффузора. Пропитанные диффузоры,кстати на Монакорах от Чарио. Чёрное блестящее сверху,это пропитка и она чуть липкая. Слушать я пока БиВ буду как раз в той комнате,которая заглушена. Так что самое то. В жилой думаю,у них будет звук просто повеселее. Искажения будут но не такие большие,как например у колонок на более мелких динамиках,что я наблюдаю у себя в недоделанной по подготовке комнате. Площадь излучателей и фронтальной панели вытягивает звук. Послушал вчера и сегодня. Сегодня устраивал ещё тест на боковой.Поспал под них) Не хотелось вставать даже. Вроде разыгрались получше. Колонки требовательны к месту установки . Сейчас стоят на высоте примерно 40см по углам. В углы поставил специально,закрытый ящик это позволяет,просто добавило немного глубины на самом низу.Ни бухтений ни бубнений не наблюдается вообще. Стоят примерно так что ВЧ чуть ниже ушей. Самое оптимальное положение для них,для меня именно. Просто у меня там они получается стоят слишком близко ,для их размера и звучания. ВЧ там 26мм. и миды что середину играют ,как и басы,20см. Их как обычные средники почти напротив ушей не поставишь. И гуляя по комнате ,звук как бы передвигается вместе с тобой,расширяя охват. Звуковой баланс хорошо меняется от положения вверх-вниз(размещение колонок в пространстве) Поэтому легко выбрать оптимальный для тебя баланс звучания. Сцена у них очень широкая,когда слушаешь перемещаясь,ощущение что звук шире колонок на полметра - метр в стороны. Сегодня в гостях сестра была,то что с музыкальным образованием,тоже сначала сказала,что 109е играют лучше) Но послушав на разном материале,сказала что бивни всё таки лучше.Всех вводит в заблуждение яркая серединка на 4гд43. На днях ещё пара друзей должна заскочить по очереди,посмотрим,что они скажут. Лично мне всё нравится. Если кому такие попадутся случайно,послушайте. Колонки достойные. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ч
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: Читатель
3 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
5 мин. назад
Виниловые проигрыватели
К
Усилитель на TPA6120 с интегратором
От: Корвет 200УМ-088С
23 мин. назад
Усилители
Идеальный композит
От: vitamir
Сегодня в 10:01
Интегральные (цифровые)
Усилитель Брагина
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 09:21
Усилители СССР
Б
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: борис
Сегодня в 09:20
Услуги
M
Diatone DS-201. Что внутри.
От: Meshin
Сегодня в 07:02
Акустические системы
M
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Сегодня в 06:04
Разное по аудио
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
Сегодня в 05:00
Разное по аудио
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,245
Новый пользователь
Igor65
Поделиться страницей
Facebook