Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
Celestion F30
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 110135, member: 1255"] Привет все) Пришлось вскрывать,так что может интересно будет кому. С Ф-10 потом может в отдельную выведу тоже.Если буду что то дальше делать с ними. Одна пара Ф-30 у меня в норме. Вторую брал с проблемой.Там был порван НЧ динамик,его заклеили как смогли и переставили на место средника. Видно поставили так,чтобы если сделать погромче,не порвало по старым швам. Что конкретно прибивало отдачу на СЧ в разных диапазонах. Особенно доставалось средней и верхней части. В более низкой,особо отличий прям уж не было. Сегодня тоже не выдержал,хоть и уставший,залез поменял их местами. Звук сразу выровнялся с обеих сторон.Стало совсем хорошо. По НЧ отличия может быть совсем чуть чуть быстрее затухание в самой нижней части. Но на общий звук влияния не заметно.По хорошему,возможно поищу донорские органы. Но в принципе и так нормально вполне.Я просто очень громко не слушаю,чтобы порвать. А НЧ,даже чуть прибираю,когда слушаю Ф-30. [URL unfurl="true"]https://archive.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=9852.html[/URL] По колонкам. Внутри так же примерно как и в Ф-10 по корпусу. Можно было бы и лучше сделать.Ну,и так сойдёт) 2 отсека,СЧ- 33%,и НЧ-66% от объёма колонки. (не не так чуть.28см верхний отсек.62 нижний.Если по корпусу мерить чисто) В СЧ отсеке уложен прилично так плотно синтепон.В НЧ на самом дне,частично прикрывая фильтр тоже синтепон,думаю от донца сантиметров 15 минимум. СЧ-НЧ динамики одинаковые,раздел частот фильтрами. Так что думаю донора будет легче найти.Посмотрим.Если вообще желание такое будет. По звуку проблем нет.А внешний вид мне по барабану. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: Andreez
1 минуту назад
Услуги
Транзисторные винил-корректоры
От: Александр Бокарёв
16 мин. назад
Виниловые проигрыватели
M
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
От: Meshin
34 мин. назад
Разное по аудио
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
От: Meshin
Сегодня в 05:00
Разное по аудио
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
M
Усилитель Брагина
От: matrixplus
Вчера в 22:53
Усилители СССР
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности