Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Разное по аудио
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Mezo, post: 268530, member: 2279"] Приветствую! На Тао долго бодался с продаваном за вот такую панель 1220*610*15.9 и этот не хороший человек слился...нашел другого продавана, а он делает таких панелей не менее 60 шт ...это минимальный заказ.цена такой панели 160 юаней....в итоге...потерял массу времени...плюс у китайских товарищей был НГ...не все вышли из него живыми)) короче...купил три бальзовых бревна 80*80*1160 и рисовую бумагу 3 разных сортов, на ленточной пиле нарежу торцовых секций склею шлифану и закатаю в рисовую бумагу... через полтора месяца заказ придет в мои пенаты. Через указанное время будем посмотреть, чего покажет панель. [ATTACH]88940[/ATTACH][ATTACH]88941[/ATTACH][ATTACH]88942[/ATTACH][ATTACH]88943[/ATTACH] У авиамуделистов)) но надо учитывать, этот клей тянет поверхность, может повести как бог черепаху....эмалит используют для натяжки микалентной бумаги...ну или длинноволокнистой бумаги,... которой обклеивают крылья авиамуделисты....до барабанной натяжки...по сути это целлулоид растворенный в ацетоне...какие рекомендации можно дать...если панель тонкая готовься к винту, ежели панель имеет толщину...то ни чего плохого не будет...залакирует норм. Не могу найти фото панелей NXT так там производитель заливал панель именно бальзовую и именно с торцовой склейкой...эпокидным компаундом, а потом шлифовал чтоб толщина клея была минимальной...ежели найду скину, я видос резал на куски, чтоб рассмотреть фактуру, вот оттуда и выдернул идею торцевой склейки, чел старательно скрывал идею....а уж потом нарыл панели для лопастей ветро генераторов и для катеров. Всем удачи на 5 юаней конечно бальзовое бревно не тянет...но и не дорого 125 ю, а рисовая бумага 10 листов 40 юаней...ежели кому интересен порядок цен, плюс доставка, плюс посредник...ну и по мелочи)) это вся приблуда прилагается к основному заказу....и особо не весит и не стоит...так...для души))Ну и чтоб закрыть гиштальт)) сделать и забыть)) Меня терзают смутные сомнения, что на таком размере можно, что то достойное получить...ибо присланные ранее материалы, показывают достаточно серьезные размеры..посему я и замахнулся на 1200х600мм...гигантизмом не страдаю уж поймите, но ежели делать....то делать)) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: LUB
3 мин. назад
Усилители
L
Транзисторные винил-корректоры
От: LUB
13 мин. назад
Виниловые проигрыватели
J
Чисто полевые, простые. Цирклотрон КП903В. Цирклотрон КП1
От: jpatay
16 мин. назад