Михаил Николаевич
Новый
- Реакции
- 1
- Страна
- РФ
Да и технологии сейчас другие совсем, мне знакомый с америки балончик привез, им на колонки побрызгал и ачх сразу ровная-ровная, как Сандра Буллок
Эта пять))) ржу не могу.Да и технологии сейчас другие совсем, мне знакомый с америки балончик привез, им на колонки побрызгал и ачх сразу ровная-ровная, как Сандра Буллок
Заменял расссыпавшиеся бериллиево-борные мембраны на бумажные купола. Так спустя месяц отзыв удивлённого владельца был в пользу бумажных.Слащавый- звучит презрительно, я так понимаю? И вы- суровый судья для моих слуховых предпочтений? Похвально. рубите дальше. Понятно.
Попытаюсь оправдаться в ваших суровых глазах, скажу, что очень мне по душе бериллиевые твитеры ЕТ-703 от TAD . да вот все не решусь продать квартиру и купить пару этих отменных пищалок.
Интерестная информация на счет поглотителей под куполами ВЧ и СЧ. Фото не осталось у Вас?Заменял расссыпавшиеся бериллиево-борные мембраны на бумажные купола. Так спустя месяц отзыв удивлённого владельца был в пользу бумажных.
Кстати, в Fisher STE-1200, как и в "Электрониках", в качестве материала кольцевых ВЧ излучателей применялся мягкий чистый алюминий, или его сплав аналогичного свойства. Без "сапфирового" слоя. Информация надёжная. )))
В полости магнитной системы, как и на рисунке от фирмы, имеется волокнистый звукопоглотитель. У ВЧ от "Электроник" этого не заметил.
Купол СЧ "Фишеров", судя по рисунку от производителей, подпёрт "мочалкой"-столбиком волокнистого материала переменной плотности. Что на "Тории" не было скопировано. СЧ Электроник попадались в ремонт, и на апгрейд, а вот СЧ от "Фишеров" - ни разу.
Интерестная информация на счет поглотителей под куполами ВЧ и СЧ. Фото не осталось у Вас?
Чудово! Супер! Позвольте, НО КАК?Неудачная попытка
Как раз так и есть.Разная акустика для разных жанров предпочтительнее,чем одна для всех) Всё подряд хорошо играют музыкальные центры).А если хочется именно получать удовольствие от звучания,то лучше иметь разную,именно разную акустику,со своим звучанием более подходящей для нужного даже не жанра ,а например используемых инструментов.Хотя бы 2 пары АС но разных по звучанию.Я не великий спец в аудио технике, вернее совсем не спец. Но как человек близкий к исполнению музыки и с юных лет слушающий оную скажу, я согласен с Вами Александр во многом! По поводу разных УНЧ+АС для разных музыкальных направлений. Так же как и инструменты для каждого жанра и направления свои. Конечно не стоит оно того, чтобы подбирать для джаза один тракт а для блюза другой, но всё же какие то основные принципы могут быть соблюдены. Потому и задумываюсь сейчас всё больше о лампе и чувствительны динамиках, влезаю в тему скрипя зубами (хоть и сложно порой для понимания), надоедаю вот опытным людям (дяде Саше и не только). Потому, что хочу слушать гармонию а не напор и нулевые искажения. Променял хеви метал на блюз и смуф-джаз. Тоже значит повзрослел. Добра хочу а не агрессии... Всё лично моё мнение, тапками не кидаться! =)
От то-то ж и оно. Четверо самопальных наушников... И что самое интересное, их звучание и от погоды, и от настроения зависит... А иногда хочеться их АпСтену бахнуть... Через некоторое время всё ок, и сам себе говорю, что это возрастные вывихи...но разных по звучанию
Будь он неладен. Ын-жЫ-нэры-улучшайзеры постарались. А папа-Панасоник был хорош....ВМ12
Использовал донор материала - пеноникель от низкочастотника "Электроники".Мягко прикатывали шариком? ... Не, не похоже.
Диффузор заменён?Использовал донор материала - пеноникель от низкочастотника "Электроники".
Жаль, не успел измерить его параметры Т-С.
Спешка с отправкой помешала, а он пролежал незабранным в отделении на почте пол недели. (
Ну примерно так же,тоже несколько пар.Но как правило если залежались,просто немного послушать и всё разминается и уши привыкают.От то-то ж и оно. Четверо самопальных наушников... И что самое интересное, их звучание и от погоды, и от настроения зависит... А иногда хочеться их АпСтену бахнуть... Через некоторое время всё ок, и сам себе говорю, что это возрастные вывихи![]()
Встроенный в голову компилятор барахлит ). Всё не идеально, звук разный, переключение с задержкой ).От то-то ж и оно. Четверо самопальных наушников... И что самое интересное, их звучание и от погоды, и от настроения зависит... А иногда хочеться их АпСтену бахнуть... Через некоторое время всё ок, и сам себе говорю, что это возрастные вывихи![]()
Дык, в том то и дело, что делал наушники с разными АЧХами для разной музЫчки и для разных веселителей, и пользую их практически постоянно. Вчера ГлубокоФиолетово (ПинкФлойдНу примерно так же,тоже несколько пар.Но как правило если залежались,просто немного послушать и всё разминается и уши привыкают.
Пичалька... Пора апгрейдить бОшкуВстроенный в голову компилятор барахлит