Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Сергей Русаков, post: 18943, member: 92"] Из своего, "пережитого": Приехал ко мне в гости, на наш Средний Урал, мой сослуживец Андрей М. Родом он с Украины и что ему взбрендило приехать в самый разгар февральских морозов, одному богу известно. Приехал он подготовленным, с фотоаппаратом "Зоркий", в шарфике и осенней куртке. Помню был он тогда весьма впечатлен, сошедши с самолета в Кольцово, окружающей зимней экзотикой: красивым инеем на деревьях, морозным воздухом и тут и там пробивавшимися из под земли струйками пара...температура за бортом тогда была что-то около тридцати, естественно со знаком минус. Рассказывать про то, как он полюбил дедовский овчинный полушубок и меховую шапку я не буду, а расскажу как мы с ним сходили "на природу". В тот день заметно потеплело, температура поднялась примерно до - 26 градусов и мы решили, что вполне можно прогуляться по народной тропе здоровья до ближайшего леска. Подошли к опушке леса, молодые сосенки, искрящийся снег, вдаль убегающая лыжня... И по этой лыжне нам навстречу выезжает мой давний знакомый, Володя. А надо сказать, что Володя у нас местная знаменитость, он ивановец, купается в проруби, обливается ледяной водой и соответственно из леса он выехал по пояс раздетый, разгоряченный, с рюкзаком, набитым какими-то ветками за спиной. Мы с ним перекинулись парой фраз и он помчался дальше. Андрей стоял с открытым ртом...на его немой вопрос , я спокойно, будничным голосом, сказал "У нас на Урале принято на лыжах ходить раздетыми". Андрей естественно не поверил, хмыкнул, ну и мы пошли дальше. И как специально, навстречу выехал еще один "сектант", друг Володи, соответственно тоже раздетый :). Андрея нужно было видеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Идеальный композит
От: vitamir
19 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Транзисторные винил-корректоры
От: IgorE
23 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Усилитель Брагина
От: Александр Бокарёв
58 мин. назад
Усилители СССР
Б
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: борис
Сегодня в 09:20
Услуги
M
Diatone DS-201. Что внутри.
От: Meshin
Сегодня в 07:02
Акустические системы
M
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Сегодня в 06:04
Разное по аудио
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
Сегодня в 05:00
Разное по аудио
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,245