Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Михаил Никодимович, post: 18950, member: 677"] [B]Как я красил стены[/B]. (Честно стырено с Picaby) Я решил покрасить стены в офисе. Потёртости, плесень, кровь убитых девственниц и грязь образовывали живописные узоры, за которые было стыдно перед людьми. Сначала я попросил директора купить мне краску. Через неделю попросил ещё раз. Через месяц ещё раз. Так прошло полгода и я купил краску сам. Развел колер, расположился, начал. Зашел Саня: - ***, не вовремя ты начал. Надо было сначала позвонить Петровичу, потом Елене Яковлевне, потом Анатолию Павловичу и только потом красить. И цвет х**вый выбрал. - Слюбится. Не мешай. Через полчаса зашёл Алексей: - ***, это ты красишь что ли? На весь этаж несёт краской. Надо было все прикрыть сначала, чтобы не забрызгать. А цвет почему такой х**вый? - Алексей, не *би мозги. Чего хотел? - Да я так, это... Ну я пошел, в общем. Я был немного раздражён. Краска капала с потолка мне в лицо. Зашел генеральный: - Красишь? Я молчал. - Чего молчишь? - А чего ответить-то? - Я спросил - что делаешь? - Крашу. - Ну это понятно. Цвет-то почему такой **евый? Я молчал. Глаза застилала багровая пелена. - Чего молчишь? - Совесть мучает. Генеральный ушел. Я прислонил к двери швабру тряпкой вверх, чтобы она у*бала следующего входящего. Жертвой оказался Стёпа. Швабра упала на пиджак. - ***, что за **йня? - Ой, извини. Забыл убрать,- позлорадствовал я. - Да я не про швабру. Я про цвет. Почему такой **евый? - Степа, ****. Пошел вон. - Чего лаешься-то? Если реально **евый. Я прыгнул со стремянки на Стёпу, но он увернулся. Убегая, Степа споткнулся о порог и упал в коридоре. - Так тебе и надо, гадюка. Я вернулся в офис и продолжил работу. В дверь заглянула Кристина. Кристина была красотка. - Что делаешь? - Через речку прыгаю. - Меня Степан попросил зайти к тебе и спросить почему такой **евый цвет. - Я сейчас отымею сначала тебя, потом Степана. - Дурак. А цвет и в самом деле не очень. Я зарычал. Кристина исчезла. Целый час меня никто не трогал. Я почти закончил, когда пришел Олег. - Красишь? - Нет. Убийство планирую. - Ха-ха. Кстати, у меня знакомый был, убил соседа. Я молчал. - Прикинь, от соседа курица пришла и грядки перекопала. Я молчал. - А знакомый пошел и вилами его. Я молчал. - Прикинь, за грядку убил. Я молчал. - Ты чего молчишь? Оглох что ли? Цвет-то чего такой **евый? Дальше было как в тумане. Я *издил Олега валиком и пытался утопить его в ведре с эмульсионкой. - Ого. Забила лисичка колобочка! На пороге стоял охранник. Я отпустил Олега. Олег держал валик, который вырвал у меня из рук. - Правильно, - сказал охранник, приняв Олега за маляра. - За такой цвет надо *издить. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Идеальный композит
От: vitamir
19 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Транзисторные винил-корректоры
От: IgorE
23 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Усилитель Брагина
От: Александр Бокарёв
58 мин. назад
Усилители СССР
Б
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: борис
Сегодня в 09:20
Услуги
M
Diatone DS-201. Что внутри.
От: Meshin
Сегодня в 07:02
Акустические системы
M
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Сегодня в 06:04
Разное по аудио
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
Сегодня в 05:00
Разное по аудио
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,245