Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Михаил Никодимович, post: 18968, member: 677"] [B]Самый лучший институт. [/B](с просторов)... На международной конференции по программированию, в составе Российской делегации, молодой аспирант из провинциального института сделал отличный доклад. Чем и запомнился международным делегатам. Доклад озвучивался с синхронным переводчиком. Из чего следует что молодой человек, к знанию английского языка, отношения не имел. Может быть только в рамках образовательного курса, и то не суть... После официальной части все собрались, как водится на банкете, где иностранцы делали вид, что пьют, а наши следовали русским традициям. Далее со слов переводчика Российской делегации, сидящего за соседним столиком: Одна жизнерадостная американка, у которой крупные белые зубы, оттенка фарфорового унитаза, никогда не прятались за чувственными губами, подошла к изрядно поддатому аспиранту и решила начать беседу: - мне очень понравились ваши методы изложенные в докладе - я обязательно расскажу о них своим коллегам в Гарварде! Он стоял, смотрел на нее, и молчал, из чего следует что он почти ничего не понял из ее речи, по изложенным выше причинам. Она решила продолжить разговор и спросила: - а где вы учились? ... может тоже в Гарварде! Он глянул на нее как-то затравленно и вдруг брякнул: - в Х*ярварде! И ушел. Я чуть не подавился коньяком. Она повернулась ко мне и спросила удивленно: - звучное название, но я не слышала такого университета! Надо было как-то выкручиваться и я с импровизировал: - закрытый город - Иркутск-52. Туда только русских направляют. Она удивлённо кивнула и отошла. Представьте мой ужас, когда я увидел, что она направляется к нашему академику! С милой улыбкой она подошла к нему и сказала: - а я знаю - где, оказывается, готовят самых сильных русских программистов! Академик улыбался, наверное подумав, что назовут его институт. И тут она выдала коронное: - в Х*ярварде! Сказать что академик изменился - ничего не сказать. Он просто спал с лица. Она доверительно улыбнулась, тронула его за руку и добила, блеснув своей наблюдательностью: - у Вас лицо изменилось. Наверное ваши аспиранты случайно выдали военную тайну про Иркутск-52? Он только и смог сказать: - я завтра с ними поговорю. P.S. На следующий день все всё знали. На Ученом Совете академик начал разгромную речь, но не выдержал и засмеялся. Громовой хохот стоял в зале минут 5. Вопрос больше не поднимался. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Идеальный композит
От: vitamir
16 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Транзисторные винил-корректоры
От: IgorE
20 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Усилитель Брагина
От: Александр Бокарёв
55 мин. назад
Усилители СССР
Б
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: борис
57 мин. назад
Услуги
M
Diatone DS-201. Что внутри.
От: Meshin
Сегодня в 07:02
Акустические системы
M
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Сегодня в 06:04
Разное по аудио
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
Сегодня в 05:00
Разное по аудио
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,245