Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 22099, member: 598"] ""В одном городе жила девочка. А у них был черный телефон. Мама предупредила девочку: - Доченька, когда меня нет, ни за что не подходи к черному телефону! Сказала, а сама ушла на работу. Девочка осталась одна. Сидит, делает уроки. Вдруг зазвонил черный телефон. Девочка вспомнила, что говорила мама и к телефону не подошла. Потом черный телефон опять зазвонил – и она опять не подошла. А в третий раз девочка забыла, о чем говорила мама и взяла трубку. И услышала страшный голос: - Девочка, девочка, Черная Рука ищет твой город. Девочка испугалась, бросила трубку. И тут заговорило сломанное радио: - Девочка, девочка, берегись, Черная Рука нашла твой город, твою улицу ищет. Девочка плачет, не знает, что делать. Тут сам собой включился телевизор: - Девочка, девочка, Черная Рука нашла твою улицу, твой дом ищет. Девочка дверь забаррикадировала, сидит, трясется. И тут опять зазвонил телефон. - Девочка, - сказал страшный голос, - ты не могла бы уточнить адрес? - Улица генерала Молчанова, дом 28 дробь 1, строение 4, корпус второй. Код 856, нажимать одновременно – от испуга выпалила девочка. - Иду, - страшно прошептал голос. Минут через сорок телефон зазвонил опять. - Девочка, это снова я, – сообщил голос. - Ты ничего не перепутала? У тебя точно дом 28? - Да, дом 28 дробь 1, строение 4, корпус второй. – Девочка знала, что дом их найти непросто, поэтому не очень удивилась. - Ну, смотри, – сказал голос. Вскоре Рука перезвонила. - Девочка, смотри, у вас здесь как: сначала дом 26, а потом сразу 40. - А вы у дома 26? - Да. - О, оттуда до нас целая остановка. Можете подъехать, на любом. - А пешком нельзя? - Можно. Значит так: идете прямо вдоль длинного дома... - Ага, вижу. - Потом сворачиваете направо, в арку и идете прямо, пока не упираетесь в бывшие «Спорттовары», потом наискосок через двор, мимо гаражей... - Ой, девочка, я лучше подъеду. Вон, какой-то идет... Целый час звонков не было. Девочка волновалась и не отходила от телефона. Наконец Рука позвонила. - Девочка, я на остановке. Куда дальше? - Ну, наконец-то. Переходите через дорогу... - Так. - Видите магазин «Хозяйственный», и прямо за ним... - «Хозяйственный»? – переспросила Рука и надолго замолчала. Когда же она заговорила, голос у нее был убитый: - Девочка, здесь нет никакого «Хозяйственного». Здесь вообще ничего нет. - А что есть? - Поле какое-то. И стройка. - А как называется остановка? - Автобаза №60. - Автобаза? Как вы там оказались? Это же за кольцевой! - Девочка, я сделала, как ты сказала! Одну остановку... - Так вы, наверное, на экспресс сели, – догадалась девочка. - Наверное, – уныло согласилась Рука. - И что же мне теперь делать? - Не нервничайте. Перейдите на другую сторону и поезжайте до остановки «Хозяйственный магазин». А оттуда обязательно позвоните. Я жду. Телефон долго молчал. «Где ее только носит?» - беспокоилась девочка. Ей позвонила подруга, но девочка крикнула, что не может занимать телефон, потому что ждет важного звонка. Телефон зазвонил. - Девочка, - сказала Рука – я у маленького красного домика. Это дом 28 дробь 4. Куда дальше? Девочка посмотрела в окно. Вечерело, начинал падать снег... - Стойте там, где стоите, – сказала девочка, надевая куртку. – Я сейчас... Потом они сидели на кухне и пили чай. Черная Рука грелась о чайник. - Ну, я пойду, - сказала Рука и поднялась. - А зачем приходили? – спросила девочка. Рука смутилась: - Да, так... - Может, я вас провожу? - Да нет, спасибо, обратно-то я сама найду. Это первый раз сложно, а назад... Девочка скептически посмотрела на нее: - Подождите, я вам сейчас план нарисую."" [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Идеальный композит
От: vitamir
17 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Транзисторные винил-корректоры
От: IgorE
21 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Усилитель Брагина
От: Александр Бокарёв
56 мин. назад
Усилители СССР
Б
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: борис
58 мин. назад
Услуги
M
Diatone DS-201. Что внутри.
От: Meshin
Сегодня в 07:02
Акустические системы
M
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Сегодня в 06:04
Разное по аудио
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
Сегодня в 05:00
Разное по аудио
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,245