Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Aleph, post: 26441, member: 168"] Я знал некую Аллу, муж на шее сидит, корчит из себя главу семьи, а сам в танчики играет по 12 часов в день. Дочки спихивают детей своих, а она пашет на трёх работах, чтобы гасить кредиты мужа. Короче прям как в жизни)). Но есть один нюанс, который никто не видит со стороны, не видят даже ее дети, Алла живёт именно той жизнью, какую выбрала сама, Алла искусный манипулятор. Ее жалеют дети, ведь маме так тяжело, муж в душе боится, что ей все надоест и она уйдет, потому что Алла тоже иногда топает ножкой: "мне все надоело. Все! Развод!". Но она никуда не уйдет, потому что это для нее игра, в которую она может и сама поверила за много лет. Но что было до этого? Муж был активным, смотрящим вдаль человеком, с искрами в глазах, много друзей, рыбалки, охота, свой бизнес, постоянные путешествия с семьёй, попытки вырваться из своей деревни в цивилизацию, и у него все получалось, до тех пор, пока Алла не топала ножкой и говорила "нет!". Жить в другой стране? Ни за что на свете! Рожать я уезжаю к маме в деревню. Ну и что, что там даже зелёнки нет? Не нужны мне эти ваши узи-шмузи. Я поехала, а ты приезжай, если хочешь. Дом большой нашел с лодкой? А как я там убраться буду ты подумал? И каждый раз, как муж прибегал с горящими глазами поделиться радостью с любимой женой, она его встречала фразой, близкой по смыслу: "ты чо, дурак?!". Вот так и стала Алла главной в доме, на которой все держится. Алла жалуется, а ее жалеют, ведь три работы, по дому хлопочет, все терпит. Но Алла живёт там, где ей нравится, ездит к маме, потому что так хочет, конечно и тут и под соусом мучиницы. Держит на коротком поводке мужа, жизнь которого превратила в бессмысленное существование, и чьи комплексы, вызванные ею, сказались на воспитании детей, которые чуть что, сразу бегут от проблем в ЗАГС, подавая заявление на развод, оставаясь с детьми от разных браков. Мучиница Алла на самом деле не свою жизнь загубила, а жизнь всех своих родных. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: apalych
Только что
Разное по аудио
G
Транзисторные винил-корректоры
От: ginalex
2 мин. назад
Виниловые проигрыватели
С
Чисто полевые, простые. Цирклотрон КП903В. Цирклотрон КП1
От: Святослав_
6 мин. назад
Транзисторные
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
11 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
A
Схема двухтакта
От: Andrew271
12 мин. назад
Усилители мощности
Основы ламповой схемотехники для начинающих
От: ALSS
15 мин. назад
Технологические хитрости
Р
Усилитель на TPA6120 с интегратором
От: Распони Туринский
23 мин. назад
Усилители
L
Идеальный композит
От: LUB
25 мин. назад
Интегральные (цифровые)
С
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: Сталкер001
27 мин. назад
Усилители
25АС-027 «Амфитон»
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 17:43
Акустика СССР
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,251