Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
Mission M-71
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 234840, member: 1255"] Всем привет ,снова) Продолжаю пробовать разные полочники приличных фирм,для понимания звучания,определения что мне именно нужно ,куда двигаться,сравниваю с тем что есть. Вчера взял вот такие Mission M-71. Немного замученные внешне,но приличные внутри) Звук у них хороший. Фишка у них,в одновременной мягкости звучания и достаточной(приемлемой) чёткости,верности звука. Ненапряжный,вечерний звук.Это мне нравится. Привёл в порядок внешний,всё почистил,натёр,закрасил где надо. Приклеил назад наклейки ,сделал ножки. Промыл,почистил контактные площадки. Почистил динамики внешне от пыли. Стали прилично прям выглядеть,по сравнению,как было. Успел ещё с утра сравнить Мишн с Полк Аудио 100 и Селестион Ф 15. Сцена у Мишек ,лучше чем у Полк Аудио,чёткость хуже.Просто у Полк больше выражена верхняя середина. По низам +- одинаково,ну может Мишки чуть чуть поглубже играют,они больше немного. Селестион Ф-15 впереди их всех и по глубине и чёткости и балансу. Про Ф-30 вообще молчу. Но опять же ,кому что нравится. Мишн мне понравились,буду подумывать о М74 наверное в будущем. Но их прям тихо слушать не получится.Нужно на комфортной ,обычной слушать. И хочется всё время добавлять... Теряется разборчивость,детальность на малой громкости. Не ночные колонки. Но звук мне зашёл. Тут видно ещё влияние материалов диффузоров динамиков и ВЧ. Можно сказать,звук Мишн,как бы имеет небольшую сиплость,бархатистость в звучании,но она приятна и придаёт как бы ламповости,теплоты ,уюта в звучании. Забыл добавить,слушать лучше без грилей. Грили,ромбиками по всей площади и с бортиком, вносят немного шумов на серединке,особенно заметна появляющаяся небольшая жёсткость на ВЧ. В дальнем поле имеет смысл использовать грили,будут чётче звуки. Хотелось бы ещё послушать Инфинити 150. Тут есть тема про них. [URL unfurl="true"]https://ldsound.club/threads/infinity-primus-150.2222/[/URL] Думаю по звуку будут близко к Полк Аудио 100, но поровнее. Не знаю,подумаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Идеальный композит
От: vitamir
8 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Транзисторные винил-корректоры
От: IgorE
12 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Усилитель Брагина
От: Александр Бокарёв
47 мин. назад
Усилители СССР
Б
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: борис
49 мин. назад
Услуги
M
Diatone DS-201. Что внутри.
От: Meshin
Сегодня в 07:02
Акустические системы
M
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Сегодня в 06:04
Разное по аудио
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
Сегодня в 05:00
Разное по аудио
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,245