vostok
3 ранг
- Реакции
- 82
- Страна
- Россия
- Город
- Хабаровск
- Имя
- Андрей
- Предупреждений
- 1
А можно тоже похвалюсь немного практическими делами (думаю здесь даже не оффтоп, как ТС решит) усилитель на стадии внедрения в домашнюю систему, схема уважаемого М. Васильева "Неофит", добавлен только буфер на входе, в архиве файлы проекта Eagle-7.7.0, звучание заметно лучше LM3886Про амфитон я могу сказать. Пред там действительно хреновый. Высокие ИМД, гармоник около 0.03%. У меня всё руки не доходят, хочу его заменить на 140уд8, всю усилительную часть преда. О це будет дiло.
Посмотреть вложение 76579
А то, сижу на свалке слушаю третью дьяблу.)
Я всем недавно затарился. Относительно. От нового генератора и осциллографа с паяльником керамзитовым, до измерительных АЦП И ЦАП.
И денег не жалел в разумных пределах. Эт после развода. Сразу деньги появились.)
Динамик такой:
Но задействован только 10 ГДШ-4-2. В колонках нет фильтров они под трёхполосный усилитель.3 ГДШ-7-4 | ldsound.info
Изготовитель: завод «Динамик», г. Гагарин. Назначение: для применения во встроенных открытых акустических системах переносной бытовой аппаратуры третьей группы сложности для работы в помещении и на открытом воздухе. Технические характеристики: Диапазон частот: 180 - 12500 Гц Неравномерность АЧХ...ldsound.info