Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Сабвуферы
Постройка басовой секции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Пётр, post: 53308, member: 123"] Снял усилитель с полки. Вытащил из него свои старые выходные трансформаторы. Вырезал новое отверстие в фанерке, под новую панельку (благо, Александр Бокарёв мне давеча подарил с запасом новых красивых керамических панелек под октальные лампы). С диаметром отверстия промахнулся в бОльшую сторону - панелька проваливалась в него. Пришлось выходить из ситуации. Вырезал из тонкой алюминиевой пластинки кольцо, напильником подогнал. Через это кольцо нормально встаёт панелька.[ATTACH type="full"]17025[/ATTACH] В интернете искал информацию про применение 6С2С - особо ничего не нашёл. Планирую применить их, как и намекнул Александр - в первом каскаде. Посмотрел ВАХи - мне показалось, что у 6С2С и 6Н8С они абсолютно одинаковые. Поэтому - обвязку триодов оставлю такую же, как была у меня в первом каскаде 6Н8С, без изменений. Посередине, над регулятором громкости планирую воткнуть 6Н8С, которая будет являться вторым каскадом (драйвером) для обоих каналов. А слева и справа от неё - планирую разместить 6С2С (по одной штуке для каждого канала) - которые будут являться первым каскадом в каждом канале. Планирую попробовать запитать накалы 6С2С и 6Н8С переменкой. Встречал, будто микрофонный эффект у 6С2С значительно меньше. Может, это позволит не иметь наводку при питании накала переменкой (в отличие от моих безуспешных попыток запитать накал 6Н8С переменкой). [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Р
Усилитель на TPA6120 с интегратором
От: Распони Туринский
9 мин. назад
Усилители
А
Классный звук на базе S-90
От: Антон К
13 мин. назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
L
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: LUB
Сегодня в 20:17
Усилители
L
Транзисторные винил-корректоры
От: LUB
Сегодня в 20:07
Виниловые проигрыватели
J
Чисто полевые, простые. Цирклотрон КП903В. Цирклотрон КП1
От: jpatay
Сегодня в 20:04