Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 368504, member: 3725"] Пишу в три ночи. Начал в 12 с небольшим. Думаете, как можно было так долго делать задачу на 15-20 мин. А вот просто. На моей плате не было 1-КТ3:mad: Представляете 2-КТ3 есть а 1-КТ3 - нет. Я ее очень устал искать, но вошел в азарт. Посмотрел схемы разводок платы. На ней есть, а на плате нет. Я уже подумал, что он под С17.Выпаял несчастного. Не зря сделал, он полностью перекрывал доступ к потенциометру R18. Отверткой не реально подлезть. Поставил поменьше, что-бы нормальный доступ был. В итоге, посмотрел схему, и нашел. Они приляпали ее рядом с 2КТ-3 и не промаркировали. А она была запаяна заподлицо с платой. Тяжело было понять, что это КТ. Итого - 2 часа на поиски, 15 мин на измерения. Итого: ПК [TABLE] [TR] [TD][/TD] [TD]Т1[/TD] [TD]Т2[/TD] [TD]Т3[/TD] [TD]Т4[/TD] [/TR] [TR] [TD]1кГц[/TD] [TD]24мВ[/TD] [TD]1,9В[/TD] [TD]175мВ[/TD] [TD]-22 дБ[/TD] [/TR] [TR] [TD]50Гц[/TD] [TD]25мВ[/TD] [TD]2,1В[/TD] [TD]186мВ[/TD] [TD]-11,56[/TD] [/TR] [/TABLE] ЛК [TABLE] [TR] [TD][/TD] [TD]Т1[/TD] [TD]Т2[/TD] [TD]Т3[/TD] [TD]Т4[/TD] [/TR] [TR] [TD]1кГц[/TD] [TD]22мВ[/TD] [TD]2,0В[/TD] [TD]177мВ[/TD] [TD]-22 дБ[/TD] [/TR] [TR] [TD]50Гц[/TD] [TD]25мВ[/TD] [TD]2,2В[/TD] [TD]189мВ[/TD] [TD]-11,3[/TD] [/TR] [/TABLE] И еще. Те странные напряжения в ТБ. Они ошибочные, я не правильно выбрал пределы. Максимальное напряжение скорее всего составляло - 13В. Спасибо на добром слове. _spasibo Однозначно Это уж точно. Здесь еще более-менее. На других форумах было "веселее". Но, кстати, у меня все не так плохо. У меня есть коморка, где я приспособился. Жене не мешаю, так, что дома работать комфортно. Понял. Я видел еще пару вариантов на 1237, если это ключевой момент. В ближайшее пару дней куплю. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: LUB
Сегодня в 20:17
Усилители
L
Транзисторные винил-корректоры
От: LUB
Сегодня в 20:07
Виниловые проигрыватели
J
Чисто полевые, простые. Цирклотрон КП903В. Цирклотрон КП1
От: jpatay
Сегодня в 20:04