Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
Sound King Road Master 312
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 72060, member: 1255"] Понял,спасибо,хорошо.Я понял,может зажать и сломается и отлетит куда нибудь. Так.подключил в гараже к магнитоле автомобильной,она у меня переносная -тестовая с внешним бп.Надо её в корпус оформить.уже лежит распотрошённый спутниковый ресивер,ждёт. Басит хорошо.Звук вполне себе приятный,учитывая то что работает всего один СЧ ,ни ВЧ ни второй СЧ не работают,создаётся ощущение ,что полноценно играет стерео на одних басовиках. Прям стерео,и посередине чётко звучат средние а не в стороне одной колонки,как ожидалось.Голос передают низко и мягко.Приятно слушать,потенциал и звук именно тот,что мне нужен. Корпуса надо демпфировать конечно,но явного гула нет,если нагрузить посильнее ,есть некое ненавязчивое бубнение,но на громком.Бумага хорошо прям звучит.Подвесы ППУ на 12шке. На СЧ и ВЧ мне пофиг,так как можно своё ставить бумажное.Но и родной играет более менее,без явного ухода в ВЧ. Короче пока доволен,будем строить,надеюсь в вашей помощью,если будут тупички небольшие по неопытности) Хорошо,корпуса в отличном состоянии и в плёнке,не надо опять возиться ,тратить время,помыть и натереть полиролью для пластика и всё. С 12шакми ещё не приходилось не только работать но и слушать. Сейчас схожу попробую записать,на ютуб закину. Учитывайте,что там нет ВЧ вообще(не работают или не подключены,надо разбирать проверять) и работает только один СЧ на правой и оба басовика. Первое видео,читайте описание на ютубе. Порт ФИ открыт,я послушал и заткнул,звук на НЧ стал ещё лучше и плотнее.Микрофон зараза НЧ не передаёт которые на самом деле,то ли шумодав то ли ещё что стоит в софте. [MEDIA=youtube]_EBkUi3sIqM[/MEDIA] Второе видео,с уже заткнутым портом ФИ.Тоже не очень НЧ передано,но зато можно послушать работу СЧ. [MEDIA=youtube]-M4mm6SaPj8[/MEDIA] Басы клёвые,пойду ещё послушаю,хотя стрёмно конечно,ночь,а они очень плотно басят,хотя особых движений диффузора я резких и не заметил. Подключу на задние каналы погремушки от LG,а то чутка высоких не хватает))) Посидел,послушал в гараже минут 30,выкурил пару сигарет,замёрз) Гроскость включал на 25% от мощности магнитолы автомобильной.Ради интереса отошёл к краю двора,это метров 20 от источника звука,басы явно слышались.как будто у меня саб работает в комнате.Так что вполне неплохо.Они там не прям глубочайшие и супернизкие как у саба,думаю там честно заявлено 45,потом проверю на генераторе.Но сам бас приятен и реально ощущается ,что исходит от крупного объекта и площади. СЧ звучит хорошо родной,думаю,надо второй чинить,может быть договорюсь с Игорем,если у него будет желание и время на него.LG широкополосники,хотя я и знаю,что они довольно неплохо играют,явно проигрывают им по качеству звука.Просто я их подключил,чтобы более явную картинку от звука получить на задние каналы автомагнитолы и поставил сверху колонок по краям.По звуку похожи чем то на мои придушенные 4гд43 в 109й.Может чуть мягче ещё. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Транзисторные винил-корректоры
От: Petr-51
41 мин. назад
Виниловые проигрыватели
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
От: Meshin
53 мин. назад
Разное по аудио
M
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: Meshin
Сегодня в 04:08
Услуги
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
M
Усилитель Брагина
От: matrixplus
Вчера в 22:53
Усилители СССР
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности