Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
Sound King Road Master 312
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 77339, member: 1255"] Сегодня вечером выбрал время,решил залезть посмотреть что там. На родных динамиках никаких обозначений и маркировок нет.Только метки бумажные о проверке качества.Такие же и на фильтрах.Провода толстые,хорошие. Один ВЧ родной нерабочий,внешняя часть у него из алюминия,купол тканевый,может шёлк,второй из автозвука , Альфард оказался рабочим. Посадочные - 65мм вроде или 64. У них обоих очень тонкие и хрупкие площадки с коннекторами.Один на родном уже был сломан,второй на Альфарде я уже сломал,пока снимал коннектор.На Альфарде закреплю сейчас клеевым пистолетом,чтобы не оторвать. Начал проверять ток на выводах,тока нет.Рассмотрел фильтр с фонариком,там оказался взорванным керамический резистор. На второй колонке всё в порядке.Значит будем ориентироваться на первый фильтр по номиналу. Надо вытащить их и заменить сломанный резистор.А может и сразу пару,чтоб одинаковые были. Да и схему фильтра глянуть вообще,что там. СЧ один рабочий,второй который был на фильтре с взорванным резистором - нет. Посадочные-78 что ли. Один родной,что с углублением на МС,второй видно был найден на замену.Такое же углубление и на родном ВЧ. На заменённом,гладко всё,и контактные площадки на родном с двойными выводами под коннекторы. Визуально спереди и по размером одинаковы. Как играет СЧ ,мне понравилось.Не резкий,мягкий и более глубокий звук чем 4ГД43. Установочные отверстия в корпусе сделаны со смещением от центра,чтобы не мешали коннекторы. Катушки без сердечников. Из одной вытащил кучу синтепона.Кстати НЧ с ним лучше,чем в пустом. Корпуса изнутри затянуты толстым чёрным синтепоном вкруг.Так что явных углов там нет.Я и думаю,почему звук хороший такой.Без разных паразитных призвуков был. Пока надо всё воткнуть назад,а то с открытыми отверстиями в корпусах,звук портится) Буду думать,чем пока заменить.Если есть что у меня подходящее в закромах. Пока на одну колонку поставил рабочий СЧ и Альфард.На вторую всё нерабочее. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Транзисторные винил-корректоры
От: Petr-51
41 мин. назад
Виниловые проигрыватели
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
От: Meshin
53 мин. назад
Разное по аудио
M
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: Meshin
Сегодня в 04:08
Услуги
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
M
Усилитель Брагина
От: matrixplus
Вчера в 22:53
Усилители СССР
Схема двухтакта
От: alq
Вчера в 21:44
Усилители мощности