Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Транзисторные винил-корректоры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Николай Сухов, post: 388624, member: 2060"] У меня >60% патреона в [U]бесплатном[/U] доступе. Там туева хуча разных приложений-аттачей, которые ни у тебя в форуме, ни в других, не приаттачатся в силу специфических расширений и большого размера. А в Патреоне требуется только бесплатная регистрация. У тебя ж в форуме тоже точно так же требуется регистрация. Нет? Ты думаешь, у нас прям скажем "доступен" хобот-вега-паяльник и прочие рушки? Дык нет _net_1 И я чтоб с Витькой общаться на хоботе к нему в "Польскую Братиславу" наверное по паре раз в день езжу ? Да и среди твоих відвідувачів я спостерігаю багато таких, хто розмовляє моєю державною мовою, - ты попроси их, они тебе скачают у меня что тебе надо и отмылят. В крайнем случае меня попроси, я не жмот. Ты сам знаешь его нравы, я читал твое возмущение его решением относительно меня на убери-дее . Другой мне еще б спасибо сказал и премию вписал за то, что я придумал ему литературно креативную кликуху wakh-аналец, а этот обижается. Типа не он меня дедом и другими словами нехорошими называет (хотя судя по морде его лица он тоже далеко не юноша), я уже молчу про киносипедиста (тут правда копирайт скорее всего у Витьки или ваших бывших соратников-рцлектриков, но Витьке я позволяю всё - харизма требует поддержки). Но еще одно моё правило "хозяин-барин" я тоже уважаю, посему если ты будешь отстреливать из рогатки галимые посягательства на мою честь и достоинство, формально на 100% являющиеся офтопиком, то я тоже не буду никого называть хуизытами (хотя... пусть бросит в меня камень тот, кто отнесет дуюспикское whoisit к нецензуре). Удачи! _kozak [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: LUB
Сегодня в 20:17
Усилители
L
Транзисторные винил-корректоры
От: LUB
Сегодня в 20:07
Виниловые проигрыватели
J
Чисто полевые, простые. Цирклотрон КП903В. Цирклотрон КП1
От: jpatay
Сегодня в 20:04