Апгрейд СЧ и ВЧ из АС типа "Русь"

Реакции
613
Баллы
83
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
17
IMG_20260616_142944.jpg

Принесли вот такие динамики. Причина: посредственное звучание. Будем думать чем можно помочь.

Причем денег эта русь стоит, скажем так, не совсем адекватных, и тут внезапно (нет) жалобы на посредственное звучание. М-да, поневоле задумаешься.

Думать можно сколько угодно, вопрос только о чём. И тут как всегда та же история: пока не научишься задавать вопросы – не будешь получать ответы. Если размышлять типа: а какой же мне задать вопрос самому себе – то ответа можно ждать до второго пришествия.

Посмотреть вложение 189873
Принесли вот такие динамики. Причина: посредственное звучание. Будем думать чем можно помочь.
Динамики в этой акустике вполне приличные, а фильтры не очень. От них, фильтров, и начинайте копАть.
Для очистки совести посмотрите ПХ и АЧХ этих нд.

Последнее редактирование:
Интересно, какова стоимость этой акустики сейчас? Не особо искал, но увы....
На момент выпуска "стоила" как трое Жигулей.

Динамики в этой акустике вполне приличные,
Если бы реальность соответствовала такому мнению, этой темы не было бы. Учитесь снимать розовые очки, особенно когда разговор заходит про сравнительное прослушивание.
От него их, фильтров, и начинайте копАть.
Глупо надеяться что хорошими фильтрами можно исправить кривые динамики.
а фильтры не очень.
Кривые фильтры там уже есть, но что-то они не особо помогли.

История начиналась так: владелец АС позвонил и спросил: "Можно привести динамики на сравнение?" "Конечно можно" – был ответ. Привёз, послушали – будем делать.
И тут самое время задать себе вопрос: "Как владелец догадался сравнить динамики?" В смысле почему он догадался, а я нет.
Кстати, сейчас он слушает вот эти динамики.

Если бы реальность соответствовала такому мнению, этой темы не было бы. Учитесь снимать розовые очки, особенно когда разговор заходит про сравнительное прослушивание
Пургу не гоните, уважаемый.
Глупо надеяться что хорошими фильтрами можно исправить кривые динамики.
Ну вам-то это точно не дано. ))) отсюда все ваши глупости.
Кривые фильтры там уже есть, но что-то они не особо помогли.
🤣🤣🤣🤣
Мужик ты читать умеешь? Я же написал, что начинать надо с фильтров поскольку родные фильтры и схемотехнически кривые и детали стоят убогие.
История начиналась так: владелец АС позвонил и спросил: "Можно привести динамики на сравнение?" "Конечно можно" – был ответ. Привёз, послушали – будем делать.
Вы провели двойной слепой тест или как обычно развели на понятиях?

И тут самое время задать себе вопрос: "Как владелец догадался сравнить динамики?" В смысле почему он догадался, а я нет.
Кстати, сейчас он слушает вот эти динамики.
👋👋👋 Реклама и самоПР - лучшие двигатели барыжничества. Не уподобляйтесь "бескорыстным" барыгам.
🙋🙋🙋

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,581
Новый пользователь
viktor-156
Назад
Сверху Снизу