ИНТЕГРАТОРЫ

месяцами позорится разными бесполезными спорами со мной, не имея самого несчастного аргумента
Вот, опять пришёл, ни одного аргумента не привёл и убежал до завтра.
Единственное боль-мень справедливое, что сказал:
у Серёги в модели - ТЛ071, и 140 дБ усиления, как у 192-й ОПЫ, там нет.
Роялти платить не хочет.
Отказывается. Типа, сам с усам.
Но придумать лучшего не может, даже не понимает, зачем.

Если две или три разных петли вместе мерить, то и незачем: полоса замыкания трёх петель ООС - от двух миллигерц до 4 ГГц.

Отсюда видать что Суховский подавляет сигнал 20герц в десять раз, "обычный" интегратор в 100раз, а с доп цепочкой в 15000 раз. Такие дела.
Ну, и какая буква ему тут непонятна? Схема есть, графики есть - моделируй, убеждайся сам.

Не, он выше всего вот этого.

Ребят, опять херню несете! Ну что ты Сергей пишешь, понятно, что второй порядок спад выше частоты среза 12дБ/окт, третий 18дБ/окт, четвертый 24дБ/окт и что ты тут такого описал

Ребят, опять херню несете! Ну что ты Сергей пишешь, понятно, что второй порядок спад выше частоты среза 12дБ/окт, третий 18дБ/окт, четвертый 24дБ/окт и что ты тут такого описал
конечно ничего. Надо тыкать конечно же как у Сухова. Чтоб срало через сервисную петлю в сигнал. А фигле нам, 10% - лёгкая мутинка.

конечно ничего. Надо тыкать конечно же как у Сухова. Чтоб срало через сервисную петлю в сигнал. А фигле нам, 10% - лёгкая мутинка.
Что там будет срать, если все тупо душится, только шумы от микросхемы самой, да и то, в полосе ее работы какие там шумы
Сергей и Виктор, вы реально мутите воду, только зачем? Или горе от ума или так Сухова ненавидете?

Что там будет срать, если все тупо душится, только шумы от микросхемы самой, да и то, в полосе ее работы какие там шумы
Сергей и Виктор, вы реально мутите воду, только зачем? Или горе от ума или так Сухова ненавидете?
а что душится? ты графики видел? Черта с два оно душится. Оно то как раз сифонит только в путь.

а что душится? ты графики видел? Черта с два оно душится. Оно то как раз сифонит только в путь.
У него понимание простое: написана частота среза фильтра 1 Гц - значит, в полосе подавления 0,000.0 сигнала. А что фильтр пропускает полосу хоть в миллион раз шире, но в миллион раз меньшего уровня, он недопонимает.

Как и то, что эти потерянные миллионы ОУ усиливает в свои 20 млн. раз, вытягивая уровни свыше исходного.

Сухова ненавидете?
Он сам справляется. Другой давно бы уж понял.

От него требовалось только применить готовое решение и указать его авторство. Он бегает и обзывается. Очень конструктивно, чо уж тама.

Порядок интегратора действительно лучше увеличить, меньше в звуковую прлосу будет подмешиваться сигнал
моя САРа и так подмешивает на одном килогерце сигнал уровнем -70 дБ ( 20-я минута мастеркласса ), в то время как через РИАА-цепь на одном килогерце +49 дБ. Разность почти 120 дБ.

Последнее редактирование:
Да. Если кроме 1 кГц ничего не усиливать, твой корректор прекрасен.

Правда, это склад разных способов получения искажений и помех с питалова, годный в рубрику Хила и Хоровица "Не паяйте это никогда"

Конечно подгаживает САР-я, но зато у нее контироллируемое АЧХ, а у того интегратора, что предложил ты или СМЕРШ АЧХ не такая уж и гладкая, есть выбросы
Кроме того, не забываем что 20 Гц на выходе интегратора -34Дб, да, но там есть еще и делитель 200/56200 или - 48Дб, соответственно на инвент вход от выходного приходит 20Гц состовляющая с ослаблением -82дБ. Мало? На 1 КГц - 110 дБ. Что не так?
А ещё Виктор объясни зачем ты сюда Кирхгофа мешаешь? Тут тогда комплексными величинами нужно оперировать, а не по постоянке схемы рисовать?

Да. Если кроме 1 кГц ничего не усиливать, твой корректор прекрасен.

Правда, это склад разных способов получения искажений и помех с питалова
С САРой и Миллером не получилось, то ты переобулся в интригаторной теме на питалово? Давай дальше инсинуируй, только сначала разуй глаза - прямо на плате моего фонокора TPS7A39 крайняя слева , как по-твоему, чем она занимается? _dadel

CyXXI_v14_TPS7A39 крайняя слева.png

контироллируемое АЧХ
А чтоб ты был здоров.
АЧХ не такая уж и гладкая, есть выбросы
Где? На миллигерцах? Как ты собираешься их там услышать?

Один ультразвук слышал, теперь второй - инфразвук слышит. Одни вундеркинды кругом.
Кроме того, не забываем что 20 Гц на выходе интегратора -34Дб, да
Стмулятор не забывает ничего.
34443.png

Виктор объясни зачем ты сюда Кирхгофа мешаешь? Тут тогда комплексными величинами нужно
Семьдесят пятый раз рассказываю: две петли, из которых интеграторная содержит два последовательно включенных усилителя: корректор и ОУ, вливают ток в нижний резистор делителя ООС,

Напряжение на нём равно входному.
Интеграторная петля с двумя усилителями в составе способна дать тока гораздо больше корректорной, где усь один.

Вопрос: какой ток останется в резисторе?

Ответ:
34454.png

Учите законы Кирхгофа.

САРой и Миллером не получилось
По каким исходным данным ты это понял?
34442.jpg

Как раз у меня интегратор получился. Ты попутал: это у тебя он не вышел.
переобулся в интригаторной теме на питалово
Ещё скажи, что это я напустил с питалова в сигнал усиленных помех, а потом поставил от них костылики:
Почему в моих корректорах всё работает без костылей и искажения невозможно померить, а у тебя если не Миллер, то отсутствие слежения, перекошенный второй диф или 40 дБ петлевого с трёх каскадов?

34319.png

TPS7A39 крайняя слева , как по-твоему, чем она занимается?
Чистит питалово, чтобы твой корректор не насосал оттуда помех. То есть, насосёт он их по-любому, надо их уменьшить заранее.

А теперь покажи в моих корректорах, с подавлением помех в 90...100 дБ, такие же стабилизаторы?

А почему не можешь? Что-то многого ты не можешь. Сару защитить не можешь, мой интегратор взять не можешь, петлевое от сары спасти не можешь, искажения ниже шумов загнать не можешь,

а в моих темах бездоказательно фестивалить можешь.

Не по масти ливер топчешь.

Максима:
Нельзя бездумно суммировать петлевые сервисных и звуковых петель без понимания, что самая главная ООС корректора - звуковая. Потому самый важный результат - петлевое в звуковой петле, дающей как линейность, так и равномерность РИАА-коррекции.

• Все петли схема.png

Семьдесят пятый раз рассказываю: две петли, из которых интеграторная содержит два последовательно включенных усилителя: корректор и ОУ, вливают ток в нижний резистор делителя ООС,
с той разницей, что корректор вливает звуковой сигнал, усиленный на 50 дБ, а ОУ интригатора - постоянку и звуковой сигнал, ослабленный на 70 дБ. Разница в 120 дБ.
Напряжение на на выходе Е2 равно 101V
Вопрос: хули ты намедни катил на Сухова бочку с его законными теоретическими 400V на выходе восьмой тантры ? А там доречі УМЗЧ с питаловом +-70, а не +-15 как у твоего "Е2-Е4"

Посмотреть вложение 195708

Статистика форума

Темы
3,415
Пользователи
2,616
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу