Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
JBL
JBL Sound Bar Studio 2. Что внутри
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Shef, post: 324633, member: 2218"] Не претендуя ни на что сериозное, данный аппарат покупался на замену мини-системы, которую я брал в чемодан с собой на всякие Карибы и в командировки. Однажды таможенник в Доминикане доекопался и никак не мог понять что это за хрень, я говорю: Это медиаплеер с колонками.. -Зачем?.. - Ну, чтобы музыку слушать.. -Зачем?.. я говорю что: Джаз люблю. Он почмокал губами и выпалил: А НУКА ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ У ТЕБЯ ДОЛЛАРЫ? я показываю пачку US-однодолларовых купюр, взятых для чаевых. Он (недоверчиво) - Это все? - Это все. -Ну.. (масляными глазами на пачке) иди тогда. Во-первых, до 3-4-х ночи с криками шляются по коридору мимо двери комнаты всякие личности, кому не хватило карибской дискотеки (тихий джаз способствует более полноценному сну), а во-вторых: ну что у мексов слушать? бесконечную тарантеллу? Поэтому сначала в поездки брался миниатюрный интернет-радио плеер с колонками (позже найду фотку), но он показал несостоятельность в виде отвергаемого с Карибов коннекта к западным серверАм (для интернет-радио). Было принято решение поменять плеер на одно-компонентную колонку, ну а наш самодельщицкий прикол в том, что она была аккуратно переделана "чтоб БП не валялся отдельно", из-за чего пришлось перенести и УСБ разъём. Но всё закончилось чинно-благородно: [ATTACH type="full" alt="Jblbar_1.jpg"]109390[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="Jblbar_2.jpg"]109391[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="Jblbar_3.jpg"]109392[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="Jblbar_4.jpg"]109393[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="Jblbar_5.jpg"]109394[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="Jblbar_6.jpg"]109395[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="Jblbar_7.jpg"]109396[/ATTACH] Переделка состояла в приклеивании внешнего БП в углубление в корпусе, (из-за этого) перенесение УСБ, и плотной набивке синтепоном отсеков с динамиками - СЧ стали гораздее. Эта маленькая пигалица довольно-таки неплохо озвучивает помещение на малых громкостях, даже есть вполне себе whump! на НЧ. Можно стримить с телефона по БТ, или переключить на рандомное проигрывание композиций с УСБ, которого джаза на флешке на сотню часов. [ATTACH type="full" alt="Jblbar_8.jpg"]109397[/ATTACH] UPD: по замечанию всеуважаемого камрада Мешина произвЕдена вычитка и ловля орфографических блох (из-за отсутствия наличия клавы с кириллицей) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
К
Идеальный композит
От: Корвет 200УМ-088С
1 минуту назад
Интегральные (цифровые)
Транзисторные винил-корректоры
От: Vik