Николай Сухов
1 ранг
- Реакции
- 348
- Баллы
- 32
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
- Предупреждений
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только картинка и все?
Не узрел самое главное и "ценное" –> pаtrеоnТолько картинка и все?

"с миру по нитке..."©
Дмитрий, вы же не любите, когда я привожу мои полные ссылки на схемы+герберы+центроиды и алиэкспресс/Имрад. А оно есть, вот ссылка, которую вы просите XL6007 в питалове фонокораТолько картинка и все?
Я тоже, но пусть бросит в меня камень тот, кто не считает USB type C самым распространённым и популярным питаловом всего в начале второй четверти XXI века.Не в качестве критики: я мягко говоря, не очень люблю копеечные USB- блоки питания.
100%. Простота, доступность (3 уя за всё) и габариты.Может я чего не понял в данной схеме...
Игорь, не просто подороже, а как минимум на порядок. А по шумам, 10 микровольт это -106 дБ относительно номинального выхода. Т.е даже без учета PSRR гораздо ниже рекордно низких собственных шумов моего фонокора (и твоего вараинта Cy-XXI_v.17).Правда, подозреваю, что это будет подороже, чем готовая плата на XL6007.
Нет. Только халявная реклама торговли на стороннем платном ресурсе здесь и всё.Только картинка и все?
тупым и крохоборам да. А остальные за два клика мышки найдут все показанное на картинке и дополненное текстовыми названиями компонентов, чтоб еще клик, если захотят купить готовое в Алике или Имраде.Нет. Только халявная реклама торговли на стороннем платном ресурсе здесь и всё.
Я, как и остальные пользователи форума LDS, предпочитаю получать информацию здесь, на .https://ldsound.club/ , а не переходить куда-то. Только если вы доплачиваете Дмитрию за свою рекламу, тогда понятно.тупым и крохоборам да.
Вам в раздел барахолки.В наличии КИТы и полный ассемблинг
Ну, с этим не поспоришьдоступность (3 уя за всё)

ссылки явно не на БП

Ссылки это не серьезно. Сюда добавляйте схемы и все нужные файлы.Дмитрий, вы же не любите, когда я привожу мои полные ссылки на схемы+герберы+центроиды и алиэкспресс/Имрад. А оно есть, вот ссылка, которую вы просите XL6007 в питалове фонокора
Внезапно: https://www.eevblog.com/forum/proje...ly-without-transformer/msg4096381/#msg4096381Сюда добавляйте схемы

у Сухова. ясно-понятно, продолжайте наблюдение. ветка - просто очередная реклама хрен знает чего. за такое оформление первого поста надо бы немного удалять тему и банить автора, чтоб учился оформлять как следует., то купить готовый.