Коцмац

Динозавр, да, вот такие бы списки но не на 1929 год, а на 1980й.
И ссылка на средние волны - ЧТО НАДО, но не за ЭТОТ век, а на 1980й год.
А пока непонятки.
Нашёл список человека, в фото приложу.
И непончтки усугублчются - сколько же было пепередатчиков у МАЯКА?
Из детства помню, крутил приёмник и было 1 на ДВ и 1 на СВ.
И - МОЩНОСТЬ передатчика РС-3 ?

Вложения

• IMG_20260501_101230.JPG
    IMG_20260501_101230.JPG
    73 KB · Просмотры: 7
В Хабаровске на СВ 765 кГц до сих пор работает "Радио Восток России" (на FM 103,7 они тоже вещают), ну азиатов полно вечером, пара-тройка и днём слышны даже на магнитную антенну, а ночью ими весь диапазон забит как и КВ!

когда отключат интернет АМ модуляция станет очень актуальной,проверено на личном опыте-жил 4 месяца без электричества и связи,заряжая акб от генератора сделанного из двигателя блендера и велосипеда и слушая АМ приемник

Готуйтесь, недовго чекати залишилось. Люди говорять, місцями від сьогодні відключать, днів на десять. /_da_/
Але, ви тримайтесь.

когда отключат интернет АМ модуляция станет очень актуальной,проверено на личном опыте-жил 4 месяца без электричества и связи,заряжая акб от генератора сделанного из двигателя блендера и велосипеда и слушая АМ приемник
Ну держат зачем-то этот передатчик 765, довольно мощный думаю детекторный приёмник даже будет работать, надеюсь мне не понадобится

Готуйтесь, недовго чекати залишилось. Люди говорять, місцями від сьогодні відключать, днів на десять. /_da_/
Але, ви тримайтесь.
А у нас всё нормально, не то-что держимся, когда начнётся мы и в перёд пойдём! Так-то ещё даже не начиналось

Когда аборигенам глобально отключат интернет, потом (на всякий случай) эфирное радио, то чтоб пр0п@ганда из остатков нейронов не улетучивалась, начнут модулировать сетевую несущую 50 Гц – в@тные нарративы будет слышно из каждого утюга, пылесоса и холодильника. Сами так хотели...

Последнее редактирование:
Когда аборигенам отключат интернет, потом (на всякий случай) эфирное радио, то чтоб пр0п@ганда из остатков нейронов не улетучивалась, начнут модулировать сетевую несущую 50 Гц – ватные нарративы будет слышно из каждого утюга, пылесоса и холодильника. Сами так хотели...
Когда отключится эфирное радио в мире останутся только аборигены (мы то-есть), вас там скорее всего совсем не будет, уж извините думаю так исходя из своего жизненного опыта

Когда отключится эфирное радио в мире останутся только аборигены (мы то-есть), вас там скорее всего совсем не будет, уж извините думаю так исходя из своего жизненного опыта
Простите, но совсем и не страшно. Я тогда сюда прибуду и вспомню себя в лихих 90-х. Ватников может быть нашью из идеологически-церебральной ваты – им головы совсем не нужны, как показали два десятилетия. Народ, надеюсь, в курсе, что первую мировую Европа Германии фактически пр0играла, если бы не помощь североамериканских "пинд0усов", которые личным составом и своими дробовиками наводили порядок в немецких окопах.

Когда аборигенам глобально отключат интернет, потом (на всякий случай) эфирное радио, то чтоб пр0п@ганда из остатков нейронов не улетучивалась, начнут модулировать сетевую несущую 50 Гц – в@тные нарративы будет слышно из каждого утюга, пылесоса и холодильника. Сами так хотели...
Хех, кадА...
Тада сразу много ДЕЛОВОГО ВРЕМЕНИ появится - будем не в тырнете сидеть, а наконец то что то полезное делать.

И, эфирное радио как раз включат, сколько то.
А может обойдёмся трансляционной линией - помните 3х-програмники были?
И, вспомним и вернёмся к добыче халявного лихтричества из этой радиорозетки.

Хех, кадА...
Тада сразу много ДЕЛОВОГО ВРЕМЕНИ появится - будем не в тырнете сидеть, а наконец то что то полезное делать.

И, эфирное радио как раз включат, сколько то.
А может обойдёмся трансляционной линией - помните 3х-програмники были?
И, вспомним и вернёмся к добыче халявного лихтричества из этой радиорозетки.
Будет скорее (не)так: 23 часа подряд из той розетки речи вождей изливаются, и только один час – 50 Герц 36 Вольт для зарядки акб и тусклого освещения.

Будет скорее (не)так: 23 часа подряд из той розетки речи вождей изливаются, и только один час – 50 Герц 36 Вольт для зарядки акб и тусклого освещения.
Э, батенька....
Дык у вас аще опыта нет, по превращению "речей" в лихтрисество для магнитофона?

Делается просто - диодный мостик из ГЕРМАНСКИХ диёдоф.
КонЬденсатурЬ, для "сглаживания" речевых эмоциеф.
Аккумулятор.
Заряд несколько часов.
Разряд, правда, короче - всё зависит от "труб в бассейнах".
Где ширше, там и быстрее...
Прюомних, знамо дело, дольше работать будет.

А мы и летаем! А вы? И да, на многое п0ложили как вы говорите
Не, не летаем, верно: там холодно и кислорода мало. Мы же деньги на людей и социалку переводим. И живем, а там ... все всë знают чего там происходит. Озёра лижут...

Не, не летаем, верно: там холодно и кислорода мало. Мы же деньги на людей и социалку переводим. И живем, а там ... все всë знают чего там происходит. Озёра лижут...
А вы в детстве не мечтали о Космосе? Я мечтал, мне кажется наша цивилизация понемногу сворачивает не туда, ну типа цифра вместо реальных достижений и комфорт вместо устремлений, а движение вперёд заменяет война.
Хотел сказать, у вас в будущем нет ничего нового, а у нас Космос, Планеты, Звёзды!

У вас озёра лижут, соляные что-ли? Я немного охотой занимаюсь, мы за год 300-400 кг. соли на солонцы завозим, таёжные животные очень любят!

А вы в детстве не мечтали о Космосе? Я мечтал, мне кажется наша цивилизация понемногу сворачивает не туда, ну типа цифра вместо реальных достижений и комфорт вместо устремлений, а движение вперёд заменяет война.
Хотел сказать, у вас в будущем нет ничего нового, а у нас Космос, Планеты, Звёзды!
Плохо то, что иные мечтатели за полированными столами на народные денежки в космос летают – заигрались за чужой счет. На свои пусть летят. В детстве кто о чём только не мечтал – но мы уже не детки и обязаны разбираться в происходящем, как бы оно нам не нравилось или нравилось. Это и есть признак духовной зрелости. А у большинства населения мира зрелость проявляется в вопросах репродукции и репликации – это биология, к разуму отношения не имеющая.

Круто, интересно, захватывающе. Только по Марсу колесят (и летают) изделия загнивающих буржуев, их же Хаббл и Уэбб пристально наблюдают за Вселенной, их астронавты облетели Луну на днях, их спутниковый интернет уже в каждом цивилизованном уголке земного шара (и во многих местах - лучше и дешевле проводного), буржуйские Вояджеры покинули Солнечную систему и летят в межзвёздных далях... Так у кого впереди Космос и Звёзды? Кто "свернул не туда"?

"В детстве кто о чём только не мечтал – но мы уже не детки" вот здесь разные мечты наверно, у меня практически реализовалось всё из детства и школы, кроме космоса! Уточню я вовсе не мечтал стать космонавтом, я думал что в 2026 году люди на Марсе уже будут, а оно вот как, а мои сбывшиеся мечты позволяли мне надеяться на яблони на Марсе, но мне кажется свернули не туда

Круто, интересно, захватывающе. Только по Марсу колесят (и летают) изделия загнивающих буржуев, их же Хаббл и Уэбб пристально наблюдают за Вселенной, их астронавты облетели Луну на днях, их спутниковый интернет уже в каждом цивилизованном уголке земного шара (и во многих местах - лучше и дешевле проводного), буржуйские Вояджеры покинули Солнечную систему и летят в межзвёздных далях... Так у кого впереди Космос и Звёзды? Кто "свернул не туда"?
Но ведь и вся наша цивилизация это не мы одни (ну вы поняли, буковка Р для меня много значит), я за все достижения радуюсь! Мы летаем, и они летают даже лучше нас, а вы? Мечты они такие, у всех разные, у кого космос, у кого комфорт (было где-то про кружева)

Но ведь и вся наша цивилизация это не мы одни (ну вы поняли, буковка Р для меня много значит), я за все достижения радуюсь! Мы летаем, и они летают даже лучше нас, а вы? Мечты они такие, у всех разные, у кого космос, у кого комфорт (было где-то про кружева)
А у меня две мечты тогда - и Космос, и, прости Господи, комфорт (скорее - цивилизация). И глупо выделять одну в ущерб другой.

Я не оригинален, но всё равно предлагаю для начала порядок на Земле навести (нормальные тубзалеты, медицина, отсутствие ватного социализма и левачества – Испания скоро нажрется своего социализма, дома для людей (нормальных людей), транспорт и много чего элементарного – в какой-то там Южной Корее интернет уже бесплатный, а у гегемонов @нальные пр0бки в роутеры вставлены на уровне пр0вайдера, чтоб правду о мире не знали 😆). Што тут исчë добавить – пусть живут, как @мëбы.

А у меня две мечты тогда - и Космос, и, прости Господи, комфорт (скорее - цивилизация). И глупо выделять одну в ущерб другой.
Ну в итоге сейчас ни космоса (имею в виду люди на Марсе) ни комфорта на пол мира война, вы думаете это мы во всём виноваты? Ещё раз скажу я видел такие технологии, которые позволяют добраться до Марса при сосредоточении усилий, может я самонадеян (или как это назвать) был, парадокс Ферми тут на ум прихолит

Я не оригинален, но всё равно предлагаю для начала порядок на Земле навести (нормальные тубзалеты, медицина, отсутствие ватного социализма и левачества – Испания скоро нажрется своего социализма, дома для людей (нормальных людей), транспорт и много чего элементарного – в какой-то там Южной Корее интернет уже бесплатный, а у гегемонов @нальные пр0бки в роутеры вставлены на уровне пр0вайдера, чтоб правду о мире не знали 😆). Што тут исчë добавить – пусть живут, как @мëбы.
Какие пробки, о чём вы? Я вижу у вас тоже информацию перед подачей вам обрезают и нормируют,
нормальные туалеты, медицина, общественный транспорт, индивидуальные дома вокруг Хабаровска растут как грибы, почитайте отзывы в ваших СМИ про экономический форум 2012 года в Хабаровске, а Владивосток! Сейчас становится только лучше, это то, что я вижу своими глазами а не прочитал в интернете. А как вы думаете я откуда сейчас пишу, ведь интернет у нас отключили?

Ну в итоге сейчас ни космоса (имею в виду люди на Марсе) ни комфорта
Или Космос и Комфорт в одном - Starlink. Хотя, формально, в Ваших словах есть правда - орбита Земли не совсем космос. Но роверы, работающие месяцами на Марсе и делающие анализы прямо на месте - ещё какой Космос! Или Вы конкретно о ноге человека на Марсе? Так очень много ещё препятствий и не решённых проблем, увы.

Какие пробки, о чём вы? Я вижу у вас тоже информацию перед подачей вам обрезают и нормируют
А тема тут на форуме, с длинным обсуждением "...Какой выбрать VPN..." - она отчего?

Или Космос и Комфорт в одном - Starlink. Хотя, формально, в Ваших словах есть правда - орбита Земли не совсем космос. Но роверы, работающие месяцами на Марсе и делающие анализы прямо на месте - ещё какой Космос! Или Вы конкретно о ноге человека на Марсе? Так очень много ещё препятствий и не решённых проблем, увы.
Ни в коем случае не отрицаю достижения американцев, они много сделали и делают, проблем много да, про впн не видел тему да и не интересует, но признаю была пара ситуаций пользовался, да вот вроде осенью перестал открываться этот сайт, так админ это быстро решил

Статистика форума

Темы
3,317
Пользователи
2,554
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу