Коцмац

ЧОта я сильно боюсь, ЧО не будет у нас (у всех, - ПРОЛЕТ'ариеф всех стран) ни коЦмаса ни коНфорту.
Буржуи (международные) наложат на свои ИИ надежд, а оне, не будь дураком, взаимовойну учинят.
Итого, не будет ни ИИ, ни человекоф.
Возможно аборигены туземные останутся, на островах где они Куком обедали.
И оные аборигены, лет через много, заново и лихтрисество откроют и автомобили научатся делать, и ещё, всё поновой круг сделает.
Тока новый, ещё один круг, ужО абизьяны делать будут, лет через 100 000, как поумнеют на мутогенных радиоактивных отложениях 3й Мировой войны...
Вот такая диалектика развития НАШЕЙ СИвилизации.

А это Вы загнули чуток -он платный, но когда денюшка кончится, то кое какой оставят на шару. И касается это только мобильного, насколько помню.
Да, простите, это был тройной морской загиб. Больше так не буду...
А по сути верно – мировым скреп0носц@м интернет не нуж0н – ибо все плохое должно быть и остаться на пр0клятом Западе.

Последнее редактирование:
Да, так подскажет КТО ТО УМНЫЙ, какова была МОЩНОСТЬ передатчика РС-3 ?

Какие пробки, о чём вы? Я вижу у вас тоже информацию перед подачей вам обрезают и нормируют,
нормальные туалеты, медицина, общественный транспорт, индивидуальные дома вокруг Хабаровска растут как грибы, почитайте отзывы в ваших СМИ про экономический форум 2012 года в Хабаровске, а Владивосток! Сейчас становится только лучше, это то, что я вижу своими глазами а не прочитал в интернете. А как вы думаете я откуда сейчас пишу, ведь интернет у нас отключили?
Обрезателей инфы хватает везде, тут я не спорю. {В космосе интернета тоже ведь нет (по соображениям безопасности)}. А орбиты высотой порядка 1000 км это совсем не коцмац. Коцмац только только начинается с орбиты Луны. Вижу, что жизнь у вас всё лучше становится. Даже немного з@видно...

"Вижу, что жизнь у вас всё лучше становится. Даже немного з@видно..." приведу один анекдот: Куба, диалог - смотри, что там за придурки купаются, холодно же, вода 25 градусов? Да это Русские, они у себя дома вообще зимой в прорубь ныряют. Надеюсь понимаете о чём я, или думаете что все должны жить там, где тепло хорошо и комфортно? я ещё раз скажу - мы летаем! Вы нет и не будете.

МОЩНОСТЬ передатчика

"Вижу, что жизнь у вас всё лучше становится. Даже немного з@видно..." приведу один анекдот: Куба, диалог - смотри, что там за придурки купаются, холодно же, вода 25 градусов? Да это Русские, они у себя дома вообще зимой в прорубь ныряют. Надеюсь понимаете о чём я, или думаете что все должны жить там, где тепло хорошо и комфортно? я ещё раз скажу - мы летаем! Вы нет и не будете.
А пить винцо будем и вас смотреть.

А пить винцо будем и вас смотреть.
Ну я и говорил что мечты у всех разные, у меня мечта о Комосе осталась, остальное реализовано, а вина я тоже люблю выпить, сегодня Праздник, жаль демонстрации не было! Можно ещё анекдот - мне на демонстрацию надо идти а жена пристала вынеси ёлку да вынеси ёлку

пить винцо будем
Российский Дальний Восток имеет зоны с особым микроклиматом, где возможно выращивание органического винограда. Об этом рассказал глава «Роскачества» Максим Протасов в интервью РИА Новости.

22af5d9f-6922-409a-b178-20ec9bc04fd2-%201.jpg

Российский Дальний Восток имеет зоны с особым микроклиматом, где возможно выращивание органического винограда. Об этом рассказал глава «Роскачества» Максим Протасов в интервью РИА Новости.

22af5d9f-6922-409a-b178-20ec9bc04fd2-%201.jpg
У меня товарищ по охоте выращивает виноград и делает вино и это факт! Более того он ещё и кальвадос делает (яблоки тоже у него растут) правда по вкусу ближе к чаче, я не понимаю как это всё у нас растёт, но когда мы заезжаем в тайгу на охоту у нас всегда есть и вино и квльвадос.
По ссылке кстати слёт виноделов ДВ во Владивостоке, и так бывает, мечты сбываются!

Укрывают на зиму. В теплое время достаточно солнечных дней .
В тайге наш дикий виноград растёт сам, а на даче да укрывать, но как сладкие западные сорта? Хотя солнца у нас хватает, арбузы вполне жена на даче выращивает! Институты работают сорта для нас разрабатывают, даже наш ДВ НИИСХ вроде живёт

пить винцо будем и вас смотреть.
Традиционно к шашлыку подается красное вино, однако если он приготовлен из овощей или рыбы, подойдет белое, рассказала РИА Новости заместитель главы Роскачества Елена Саратцева.
...к шашлыку из баранины традиционно рекомендуется вино из винограда сорта "саперави", а к шашлыку из свинины можно подать мерло.
...Из необычного: появляются новые вина - оранжи. По словам Саратцевой, оранж уместно подать, если это шашлык из индейки, а к курице лучше более легкие вина
2013120469_0:160:3072:1888_768x0_80_0_0_c0057e95c88c0eed8953c0f295b7b09c.jpg.webp

Увы, опять мимо...
Это про современность, а вопрос мой про МОЩНОСТЬ передатчика РС-3 на частоте 630 кГц где то в 1968-80х ходах.

И именно про РС-3 (3я в СССР радиопередающая станция, исторически так)

Возможно есть какие то документы регламентирующие мощности СВ передатчиков в СССР, в те годы.
Просто я не знаю, ЧТО убить в роисковик, чтоб выйти именно на МОЩНОСТЬ передатчика РС-3.

Насчёт винограда.
На даче ростёт БРОСОВО, тоесть практически без ухода и без укрытия на зиму УСУРИЙСКИЙ виноград.
Вполне сьедобный и вино из него неплохое.

Виноград ЛИДИЯ выдерживает морозы до 30 градусов под укрытием из 4 слоёв полиэтиленовой плёнки.

Тоесть не всё так удручающе, по хододам для винограда.

РС-3 на частоте 630 кГц где то в 1968-80х ходах.
ИИ: Радиостанция «РС-3» (Саратов) использовала частоту 630 кГц в рамках вещания на средних волнах в поздний период своей работы.
После 1945 года радиостанция работала на частоте 340 кГц, а с 1968 года перешла на частоту 630 кГц.
Вам остается обратиться в профильную организацию. М.б. у них есть корпоративный музей. Архивные данные (могут быть ДСП))).

Статистика форума

Темы
3,318
Пользователи
2,554
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу