Линейность, RTFM техномагии

Посыпьте Селфа мелом.
с плане легкой мутинки ток 260 ма и резисторы 0,1ом выиграет тк нет высших гармошек при переключении а легкую извилину оос отработаета тем более на первых 0,6вт вообще ВК как автобан
а мутинка нужна как чесночек в борще
ее даст ун именно с вольтодобавкой тк у него вторая над третьей без оос на 40....50дб больше,у ИТ меньше Кг но забор гармошек
это и первого каскада касаеся ,заметил что данная топология с большим резистором с стоке дает очень хороший спектр ,короткий
но это для секты мутинки лампы не для сторонников уся -перемычки
забить чесночком вонь лежалой записи

Последнее редактирование:
Хороший спектр - мёртвый спектр, а очень хороший - ещё и глубоко закопанный.
Виктор, упоротым бесполезно доказывать. Только мордой тыкать. Ибо если нет легкой мутинки - нет звука.

зачем тогда гитару фуззят значит нравится мертвечинка)))))

Вложения

• Anti-JLH3.png
    Anti-JLH3.png
    53.3 KB · Просмотры: 16
Юань ты различай добавление эффектов в звучание инструментов и добавление искажений в готовую фанеру.

Гитару то фузят, а остальное? Нафига остальное фузить?
вот тут третья -100дб чем плохо
тем что это усилитель для наушников, но жрущий как большой усилитель и размерами как большой. А качество звука из благословенного 1973 года.
Поставь на выход 8 ом хотя бы увидишь какие там "-100дб".

Гитару то фузят, а остальное? Нафига остальное фузить?
С гитарой покатило, значит, и с роялем прокатит, струны-то везде те же.
Стыдно не понимать. А ещё суперкомпьютеры собираешь.

Я тебе скажу, чем плохо. В поисках какой-то херни ты уже выдал схем в 150 раз больше, чем я, если по площади и транзисторам. Теперь расслабься и спаяй вещь: свою норму заморочек ты выполнил, от дальнейшего белко-колесения я тебя освобождаю.

тем что это усилитель для наушников, но жрущий как большой усилитель и размерами как большой. А качество звука из благословенного 1973 года.
Поставь на выход 8 ом хотя бы увидишь какие там "-100дб".
ты что слепой там 4ом 10в вторая -67дб потом четвертая торчит -87 а третья -100
мощность 12вт
чем не лампа по спектру

ты что слепой там 4ом 10в вторая потом четвертая торчит а третья -100
тебе сюда. Она проще вон той схемы и качественнее. И мощнее.
А что там торчит. Лукавство там торчит. ИМД сними увидишь какая это помойка.

нет ЛМ -ки а на гешефт никто не идет ,глупцы на шару две лм даю,поэтому эдельвейс ближе но мне и мой на типах очень нравицца,аж слюнки бегут спаять

дык и там и там меняем\искажаем\украшаем спектр smile_1
А шо мы ещё можем? Только гадить.
Провожу параллель: как дети до годика.
Стоп, так это что выходит?
Мы тут ясельная группа?! А вот эти аудиофильские пальцы веером, сопли пузырём?
Это же делают и годовасики.

Главное в электронике - не выйти на детский сад.

Будешь пиндеть, вышлю тебе 10 евро и напишу приписку: когда бабах фесебе? Избушка ждёт.
ты не подходишь из враждебного государства а граждане РФ неужели такие тупые что на шару две ЛМ3886 не хотят получить не понимаю,,,,,,,причем с доставкой на дом
я просто уже 4 года не работаю а квартира 40тр +пожрать еще надо не до лм -мок инвалидность не дают а до пенсии далеко
тем более к осени жопу обещают

Последнее редактирование:
к осени жопу обещают
Читаю Рой-ТВ Калашникова, если обещают - сделают.
Из хорошего могу сказать, что гречка в пластиковой водяной ёмкости вылёживает в гараже 2 года без боков. И это не учебная тревога, а крутое пике.

ты не подходишь из враждебного государства а граждане РФ неужели такие тупые что на шару две ЛМ3886 не хотят получить не понимаю,,,,,,,причем с доставкой на дом
я просто уже 4 года не работаю а квартира 40тр +пожрать еще надо не до лм -мок инвалидность не дают а до пенсии далеко
тем более к осени жопу обещают
В деревню переезжай. Картошку посади. Заведи корову.

В деревню переезжай. Картошку посади. Заведи корову.
уже переехал в 2014 из донецка и дом за 3 лимона купил в Купянске, хватит,надо было сразу валить в питер так гражданство хер давали тогда,я просто от клеща баррелиоз подцепил вот и не работаю

Зачем в Купянске покупал? Надо было где нибудь под Алейском и Рубцовском. Знаешь где это? Там точно бомбы не летают.

тогда никто не думал что такое будет и я у друзей жил пару лет а потом решил свой дом купить ,надоело прогибаться под хозяев
купил когда ковид пошел и все заблочили ,думал деньги пропадут и бомжом останусь а вот как вышло бомж теперь
у меня там и пол теплый был и виноградник 30 кустов и река и лодка

Нормальный здесь у нас менталитет. Но если что не так всегда поможем, фэйс поправим. Декодера спроси, тоже из наших краев.

Статистика форума

Темы
3,409
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу