Линейность, RTFM техномагии

Так т. Жуковский, попал в обиженку, дурной пример, от Витамина, - вирус.
Никогда тебе не прощу, что ты научил маразматика слову "компаратор". Самому бы ему вовек не догадаться.

Не работает Сигма с симулятора
Руки из жопы. Не моя проблема.
Пушков не зря в железе ее допиливал
На здоровье. ОМЕГА и СИГМА с 15-го года в Европе продаются. Работоспособные корректоры любой дурак продаст, ты продай неисправные.

Повторяюсь, это не я, это Хоровиц и Хилл
Не сваливай с больной головы на здоровые жопы. У них ума побольше, чем у маразматика, они знают, чем линейный усилитель от компаратора отличается, а вы с маразматиком - нет.

ОМЕГА и СИГМА с 15-го года в Европе продаются.
Пушкову больше доверяю, тем более, он п.п., почти как я трассирует (почти, но понимание есть).
Как и с БП, по моей наколка, "переобуться", на Назара сел (литы забанил на всегда)

чем линейный усилитель от компаратора отличается
Линейный усилитель имеет бесконечное количество состояний выхода, а компаратор - два. Вот и весь буй до копейки. Тут ни Хоровиц с Хиллом, ни Титце с Шёнком не нужны.

компаратор - два. Вот и весь буй до копейки.
В части схемотехники, на самом главном каскаде, на первом?
Там весь цемес.
Агеев создал (140уд11), Жуковский разобрал.

Х. и Х. - это фундамент, режимы триодов знать и схемы подключения.

Витамин с последнего проектирует, как араб.
Ну а что не так?
Я, когда этот проект начал, тоже задал себе ТЗ - сколько, например, ватт хочу иметь на выходе. Отсюда поехало - какое напряжение питания, какие выходники, сколько пар, кто эту красоту раскачивать будет, а кто будет раскачивать раскачивателя, а сколько этому второму раскачивателю вольтей на вход подавать надо, и кто их подаст, и откуда они возьмутся при входном сигнале, скажем, 2 вольта? Так что да, по-хорошему, плясать надо от хвоста схемы, а не от головы.

давно пора сесть на Назара.
Можно на Семигора (на Веге тема), я у Сони подобное нашел (на рассыпухе), Сима показала - очень хорошо, очен.
Пушков практик, элна Назара проиграла по замерам тем более на слух (покажите мне кто в Москве имеет подобный сетап? Сталкер на трубалетов молится)

плясать надо от хвоста схемы, а не от головы.
От головы,
А, чтоб она не болела - два БП (Т9 достало), двух полярные - применять, это ж. классика!
Без петлевого, на хер схема не нужна, фаза не на мози будет (полка ФЧХ).

На соседней ветке, на компараторах линейные сетапы по ФЧХ слушают, очень довольны, что фильтра забанили(фазу искажающие). А, что будет у них, если нормальный сетап соберут, без компараторов?

Последнее редактирование:
В LTspice запустить transient-анализ, затем в окне графиков выбрать Plot Settings → Add Trace и ввести ddt(ddt(V(out))). Желательно задать небольшой Maximum Timestep и добавить .options plotwinsize=0, поскольку вторая производная резко подчёркивает ошибки временной дискретизации и компрессии данных. Для шкалы в В/мкс² использовать ddt(ddt(V(out)))/1e12.

В LTspice запустить transient-анализ, затем в окне графиков выбрать Plot Settings → Add Trace и ввести ddt(ddt(V(out))). Желательно задать небольшой Maximum Timestep и добавить .options plotwinsize=0, поскольку вторая производная резко подчёркивает ошибки временной дискретизации и компрессии данных. Для шкалы в В/мкс² использовать ddt(ddt(V(out)))/1e12.
Спасибо, гляну.

С поправкой, там оригинал и минимальная наценка.
На Али (лучшие продаваны, самый высокий ценник и не Китай) ВСЕ - фейк,, не один раз спор выигрывал (и на Ничикон КГ)
"Электронный конденсатор" - и дешевле, и место меньше занимает (рукожопам не трассировать, на Паяльник сходить, там лайка моя лежит и гербер), и играет лучше (импеданс)

Последнее редактирование:
Кто такой Пушков , первый раз слышу ?

Статистика форума

Темы
3,409
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу