Модуль с aliexpress

Springback

3 ранг
Реакции
15
Баллы
13
Страна
Россия
Город
Воронеж
Имя
Анатолий
Прошу подсказать, что можно в плане качества звука ожидать вот от этого изделия
IMG_20260427_163248.jpg

Юаня найдите (он здесь часто отмечается), тот спец по таким изделиям, всё расскажет.
То, как всё сейчас, если в корпус такое они поставят, то нолик могут прикрутить.
по звуку, риалтек ПК это обыграет, только плеер хороший подобрать

ничего особенного. если повозиться с питанием, то неплохо будет мп3 и вав.

не преувеличивай я говорил только про усилители на TPA3255 вот искажения что тебе не нравится?
при прослушивании мне нравится не хуже АВ звучит

Вложения

• 3255.PNG
    3255.PNG
    29.7 KB · Просмотры: 12
зачем?
ты ведь не слушал,зачем так плохо говоришь об этих усилках? это тебе не д класс трехлетней давности все ушло вперед по качеству всякие меллодии аккорды амфитоны одиссеи бриги и рядом не валялись,так что за такие деньги просто находка

зачем так плохо говоришь об этих усилках?
почему плохо? Сам Джи Би Эль в ушах таскаю, сипилявит, ****, ни как привыкнуть не могу.
После АВ, то, небо и земля, тут возражений нет.

даже Аlex Торес с веги и то на Д-класс пересел а он не зеленый пацан в усилителях

что сипилявит? у меня не сипилявит,может у тебя БТ сипилявит или катушки фильтра херовые на выходе стоят они могут сильно искажать,я же говорю чтобы катушки не менять вчсч секции включайте через через резисторы 8ом искажения снизятся а мощи у Д-шника с головой потери на резисторах не страшны,сами динамики дадут меньше интермодов

зачем?
ты ведь не слушал,зачем так плохо говоришь об этих усилках? это тебе не д класс трехлетней давности все ушло вперед по качеству всякие меллодии аккорды амфитоны одиссеи бриги и рядом не валялись,так что за такие деньги просто находка
что сипилявит? у меня не сипилявит,может у тебя БТ сипилявит или катушки фильтра херовые на выходе стоят они могут сильно искажать,я же говорю чтобы катушки не менять вчсч секции включайте через через резисторы 8ом искажения снизятся а мощи у Д-шника с головой потери на резисторах не страшны,сами динамики дадут меньше интермодов
Качество цап'а в таких шарманках не очень, на порядки хуже простеньких реалтеков. В остальном, действительно включение резисторов облагораживает звук. Помню городил дополнительный делитель на выход ум ноутбука чтобы не так сильно ревели встроенные динамики

это хорошо только для шп динамиков в открытом оформлении или счвч в ЗЯ НЧ динамик надо напрямую включать

Все тудым-сюдым одинаковы (это не CRS, а JL)
Вам решать... (у мну такэ блеет потихонечку)
БТ5.0 -10дБ АЧХа  без коррекций.jpg

БТ5.0 1кГц -10дБ.jpg

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,313
Пользователи
2,550
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу