MrTiristor
3 ранг
- Реакции
- 1
Всем привет!
Создал отдельную ветку по публикаций http://ldsound.ru/moshhnyj-usilitel-lanzar/ так как есть вопросы.
Сейчас пока собираю мощный бетник, тороид намотал,процесс пока идет,нужен он мне и для ланзара тоже.
Мощный бетник.

Значит по "ланзару":
Заказывал я у нескольких китайских продавцов транзисторы,первый пришел поддельный,потом от двух других б\у оригиналы что и радует!

Прикупил так же радиатор и на свою голову резисторы 0,25 Ом 5Вт.

Потом на барахолке купил колонки такие

Потихоньку собираю платы

Так вот,колонки по 10\30Вт 4 Ома,я не пойму как подобрать по параметрам ланзар к ним.
Поджскажите на будующее как подбирают мощности к советским колонкам.
То есть ампераж-вольтаж переменного трансформатора на каждое плечо.
В публикаций в таблице нету что то...

По поводу резисторов цементников, "Под эмиттерные резисторы R26, R27, R29 и R30 – на плате предусмотрены посадочные места под проволочные керамические SQP резисторы мощностью 5 Вт. Диапазон приемлемых номиналов – 0,22-0,33 Ом" у меня 0,25 Ом куплены,по схеме из за этого номиналы не меняют на других деталях?
И как радиатор подобрать по мощности?

Создал отдельную ветку по публикаций http://ldsound.ru/moshhnyj-usilitel-lanzar/ так как есть вопросы.
Сейчас пока собираю мощный бетник, тороид намотал,процесс пока идет,нужен он мне и для ланзара тоже.
Мощный бетник.

Значит по "ланзару":
Заказывал я у нескольких китайских продавцов транзисторы,первый пришел поддельный,потом от двух других б\у оригиналы что и радует!

Прикупил так же радиатор и на свою голову резисторы 0,25 Ом 5Вт.

Потом на барахолке купил колонки такие

Потихоньку собираю платы

Так вот,колонки по 10\30Вт 4 Ома,я не пойму как подобрать по параметрам ланзар к ним.
Поджскажите на будующее как подбирают мощности к советским колонкам.
То есть ампераж-вольтаж переменного трансформатора на каждое плечо.
В публикаций в таблице нету что то...

По поводу резисторов цементников, "Под эмиттерные резисторы R26, R27, R29 и R30 – на плате предусмотрены посадочные места под проволочные керамические SQP резисторы мощностью 5 Вт. Диапазон приемлемых номиналов – 0,22-0,33 Ом" у меня 0,25 Ом куплены,по схеме из за этого номиналы не меняют на других деталях?
И как радиатор подобрать по мощности?