Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
У нас даже девченки Битлз уважали, особенно эту, они тоже УПИ РТФ, 1974-1979г

А эту давно слушаю.
норм , я более "томных" слушаю , типа Мелоди , Дианы Кроликовой , Евы Кассиди и далее несть числа , а , Sade чуть не забыл , ну и тд , это из "тёток" . Сейчас новая затея - ищу разных исполнителей с одним произведением , очень интересно как различно подают одно и тоже , какие разные эмоции
и

Первые пару лет было хорошо.
А теперь стараюсь только инструментальную музыку слушать, бо остальное почти полностью
Наверно я застрял на том уровне знания языка, когда ещё все интересно. Например известная растаманская песенка (если заменить всего лишь одно слово "Солнышко" на "Джа", да ещё и в регги исполнить) то все станет на свои места! Особенно фраза "Солнышко, ты мне открыло правду от A до Z" smile_33 . Хотя у меня все время такое чувство, что автор именно Джа и имел ввиду, особенно учитывая времена максимальной популярности песни

Тут еще в теме проскакивала песенка забавная от Hot Sardines.
Тоже ничего, пока внимательно слушать не начнешь :)

Последнее редактирование:
я там выше линк добавил, зацени :)
Зажигалочка, но на мой взгляд они роли не правильно распределили - не гоже мужику петь, что его мужчина его бросил:sick: и ещё не могу понять (расслышать) что с ней случилось такое в начале, что ей холодно
А я об этой подумал сначала

Последнее редактирование:
Сейчас новая затея - ищу разных исполнителей с одним произведением , очень интересно как различно подают одно и тоже , какие разные эмоции
начало 70-х ,первое исполнение песни Иволга
ВИА Орион

Евгений Осин дал вторую жизнь этой подзабытой песне

Георг Отс, прекрасный голос, прекрасные песни

Еще косою острою в лугах трава не скошена
еще не вся черемуха тебе в окошко брошена

Разбавим серьёзный репертуар

Стоп ,стоп музыка
В. И. А. "ВЕСЁЛЫЕ РИТМЫ"

Стоп ,стоп люди!
Евгений Осин снова дал второе дыхание песни

Бич Бойз, и Калифорния Дриминг есть исполнение и Мамас энд Папас
1967 год. Я ещё не родился. Но смысл песни для меня в мои 50 уже тоже актуален - слушая ее сегодня, я вместе с ними возвращаюсь в юность. Надеюсь Вам песня тоже понравится

КИНО.В.ЦОЙ - Кукушка (Олимпийский) 1990 (Subtitles)
Месяц назад ему бы исполнилось 60 лет.
15 августа 1990г. его не стало ...одна из последних видеозаписей

Индейцы играют Кукушку Цоя . Sumac Kuyllur ~ Кукушка ( Kuckushka) .ВДНХ

Keith Emerson, David O'List, Brian Davison, and Lee Jackson, Олег СПАСИБО!
7-8 школы все играли Дом восходящего солнца на гитарах, даже много русских вариантов было

Дядька Аркадия Северного любил

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,581
Новый пользователь
viktor-156
Назад
Сверху Снизу