О живом и мертвом звуке.

• Автор темы Автор темы Zandy
  • Дата начала Дата начала
Все, что написал выше, показывает, что влияние комплектующих на степень "живости" звука превышает, влияние методов линеаризации, применяемыми предмтавителями "секты глубокой ОООС".
С одним маленьким уточнением.
В безлинейных лампадниках стоят точно такие же искажающие детали, но вот исправляющей их вклад ООС нет, как нет. В сухом остатке, ты слушаешь искажения и схемы, и деталей. Ба, даже методов измерения их вклада у тебя нет, а если появятся, борись с суицидальными мыслями.

Я уже месяцев 11 пользую смазку для подвижных контактов и разъёмных соединений собственной разработки.
Интересно. Собственное промышленное производство с лично разработанной химической технологией высокомолекулярных соединений? Или из какого тюбика взято?

Не переймайтесь, то був лише мислевилив неосвіченого розуму.

У моего чайника и микроволновки тоже не греются вилки и розетки.
Могу дать рецепт смазки, доступно для повторения любым рукосуем: купи нормальные китайские розетки и усё будет хорошо.

Блаженный, ты когда-нибудь измерял сопротивление "вилка-розетка"? А температуру после видуи после 5-7 минут работы на токе 10-15 А? Очевидно нет.
Можешь и дальше жить в своих влажных фантазиях.

Со временем в розетках и патронах для ламп накопится пыль и мазут от этой смазки и как бы пожар не случился !

Да, всё-таки твоя кухонная травма головного органа сказывается заметно.
Прежде чем писать очередную порцию хрени, включи то, что у тебя остаюсь после лоботомии и попробуй найти источник пыли в замкнутом объёме.

Тут зависимость немного обратная. Ты можешь собрать сверхлинейник и довести качество компонентов до нужного. Если ты соберёшь какой нибудь АБ1 или "Миньетик" то хоть задницу свою смажь своими смазками и плату в ней утопи- толку не будет.

Пользуясь рекомендациями вашей палаты я не смогу собрать сверхлинейный унч.— ни у тебя, ни у твоих коллег по палате глубоких ОООСов нет и не может быть сверхлинейных усилителей по определению. Все ваши потуги с линеаризацией УНЧ ей ОООСами - провальны по определению. Вы не учитываете массу факторов, вносящих искажения при работе в реальных условиях.
Забудь, как страшный сон, сказки про линейность через глЫбокость — уто тупиковый путь.

Посмотреть вложение 187981
Как электрик-сильноточник прошу: отсыпь и мне этой дури.

Пока "отсыплено" только только профессуре МГУ для проверки корректности и верификации работ Капицы и Ландау. ;)
Когда решу коммерциализировать - я тебе напишу, но ценник деЦким на будет.

Пыль неплохо-таки любую смазку впитывает.

Электросиловик-затейник, ты где пыль то нашел?

Походу, монетизация хитрожопости сорвалась.

Завидуй молча, коммерция впереди, но тебе я не продам ни грамма, так и будешь "мрочить" на сухую.

Интересно. Собственное промышленное производство с лично разработанной химической технологией высокомолекулярных соединений? Или из какого тюбика взято?

Никто же не запрещает налить уксус в отстоенное отработанное мЫшинное масло для повышения PH. Или взять вместо уксуса передержанный чайный гриб. )))
Опять же смесь минерального, синтетическно, подсолнечного, рапсового сливочного масел и немного черного перца горошком тоже будет работать. Наверное....

627.JPG
1762618928712.png

я не смогу собрать сверхлинейный унч.— ни у тебя, ни у твоих коллег по палате глубоких ОООСов нет и не может быть сверхлинейных усилителей по определению. Все ваши потуги с линеаризацией УНЧ ей ОООСами - провальны по определению. Вы не учитываете массу факторов, вносящих искажения при работе в реальных условиях.
Забудь, как страшный сон, сказки про линейность через глЫбокость — уто тупиковый путь.
1780214951724.png

Ты кругом прав.

Последнее редактирование:
С одним маленьким уточнением.
В безлинейных лампадниках стоят точно такие же искажающие детали, но вот исправляющей их вклад ООС нет, как нет. В сухом остатке, ты слушаешь искажения и схемы, и деталей.
Пурга, однако. Ламповые унч достаточно линейны, что бы эксперты не могли выловить вносимые искажения.
Кстати, твои глЫбокоОСники не являются сверхлинкйными усилителями - в реальном применении они генерят паразитные сигналы, которых в безОСниках никогда не было. Строго говоря, это приговор вашему концепту.

Ба, даже методов измерения их вклада у тебя нет, а если появятся, борись с суицидальными мыслями.

Методы измерений у меня есть, в отличии от тебя. Можешь сразу намылить верёвку и приготовиться.
Шритек в своем незабвенном справочном руководстве на 42 странице однозначно указывает искажения деталек. Теперь можешь вешаЦа..

Последнее редактирование:
Шритек в своем незабвенном справочном руководстве на 42 странице однозначно указывает искажения деталек.
Это для тебя ничего не меняет: где Шкритек, а где ты? Он их просто перечислил, а как бороться с ними меж петлями ООС, не сказал:

В безлинейных лампадниках стоят точно такие же искажающие детали, но вот исправляющей их вклад ООС нет, как нет. В сухом остатке, ты слушаешь искажения и схемы, и деталей. Ба, даже методов измерения их вклада у тебя нет, а если появятся, борись с суицидальными мыслями: их там много и поделать с ними ничего нельзя.

ты где пыль то нашел?
Ну, в общем, что. Дедушка старый. Половых связей не имеет. И в порядке сублимации либидо заварил смазку для улучшения контакта. Потому, что любому дураку ясно:

если меж токонесущими частями из посеребрённой меди,
стянутыми болтами с нормированным моментом затяжки,
ввести масляный диэлектрик с кусочками говна и палок,
контакт мгновенно улучшится
в силу целебного действия входящих в плацебо компонентов.

Это открывает небывалые перспективы уменьшать сечения кабелей, площади контактных поверхностей и моменты затяжки болтов: все функции передачи электрики возьмёт на себя заваренный на кухне шмурдяк.

1780215786998.png

тебе я не продам ни грамма
А вот это было жестоко. Даже американцы подарили голландскому (что важно) премьер-министру кусочек найденного на Луне окаменелого дерева.

А температуру после видуи после 5-7 минут работы на токе 10-15 А?
Где вас, дураков, делают? Миллиарды человеков беспрерывно включают чайники, фены и титаны. У подавляющего большинства ничего не греется, но обязательно найдётся спицализд, у которого всё греется. Вызови электрика, не майся дурью.
уксус в отстоенное отработанное мЫшинное масло для повышения PH.
Скажу тебе по секрету, если пообещаешь никому не разболтать: уксус понизит pH. Чтобы повысить, надо лить щёлочь.

1.png

ИМ лампадника.jpg
Трансы.JPG
Ламповый спектр.jpeg

Ламповые унч достаточно линейны
Вот тут он полностью прав. Спасло его слово "достаточно".

Тут ить как? Например, есть у вас ТЗ: Кг не более 0,000.05%.
Понятно, что нужно искажения вдавить в 0,000.000.000.х, но не можем, потому - 0,000.05%. Это - порог, но назначен он субъективно, ввиду невозможности достижения лучшего.

Дальше просто: у какого уся Кг больше порога - тот недостаточно линеен, меньше - достаточно.

Лампадники сняли вышеприведенные спектры, и поняли: лампы - говно. По ТЗ не проходят. Но порог можно субъективно смещать в ТЗ по невозможности достижения лучшего порога.

Тогда одно простое замечание: "достаточно" делает говно приемлемым по вкусу: да, говна много, но оно нам нравится.

Пользуясь рекомендациями вашей палаты я не смогу собрать сверхлинейный унч.
Совершенно верно, не сможете. В силу целого ряда причин.
Кстати, твои глЫбокоОСники не являются сверхлинкйными усилителями - в реальном применении они генерят паразитные сигналы, которых в безОСниках никогда не было. Строго говоря, это приговор вашему концепту.
Сможете подкрепить слова фактами?

Пользуясь рекомендациями вашей палаты я не смогу собрать сверхлинейный унч.— ни у тебя, ни у твоих коллег по палате глубоких ОООСов нет и не может быть сверхлинейных усилителей по определению. Все ваши потуги с линеаризацией УНЧ ей ОООСами - провальны по определению. Вы не учитываете массу факторов, вносящих искажения при работе в реальных условиях.
1780223255230.png1780223275351.png1780223296008.png
Ну прям никак не собрать, чтож тут поделать то. А я думаю тут другое, я давно тебя наблюдаю, ты кажись наркотики принимаешь. Завязывал бы уже- вредно очень, мозги изсохнут.

в реальном применении они генерят паразитные сигналы, которых в безОСниках никогда не было.
Ну, это брехня. Спорим на 10.000 долларов, что нелинейность безлинейников больше, с ровно теми же паразитными сигналами, которых ты не найдёшь в сверхлинейных?

Псевдооднотактник Семынина.JPG

Семынинский что-тотамтактник.
1780222330475.png

1780222528840.png

1780222869167.png

1780223117771.png

1780223058505.png

Сравнение спектров.gif

Продашь тонну мазива для контактов - и можешь спорить со мной по линейности безООСников.

Вложения

• 1780223092200.png
    1780223092200.png
    90.6 KB · Просмотры: 6
ну канешна 136 вольт в питании УНа и 43в у Семынина сравнил х...й с пальцем
а нука понизь до +-21в питалово

ну канешна 136 вольт в питании УНа и 43в у Семынина сравнил х...й с пальцем
а нука понизь до +-21в питалово
Ты опять залился по норме? При чём тут питание? Мы что, Рвых меряемся?
Там относительные единицы децибелы: как относится БОРЩ к ГОВНУ,

независимо от размеров черпака шеф-повара.
Кто мешал Семынину применить хоть 700 В?
Низкая инженерная квалификация.

Статистика форума

Темы
3,350
Пользователи
2,576
Новый пользователь
grushar
Назад
Сверху Снизу