О живом и мертвом звуке.

• Автор темы Автор темы Zandy
  • Дата начала Дата начала
Не ту же. Он еще и ультразвуке свистит, чтобы дельфины порадовались...
Та отож. Я всё понимаю: конец Кали-Юги подталкивает всех к тяжкой идиотии, но, всё равно, как-то непривычно, что искажающее считается лучшим неискажающего.

как-то непривычно, что искажающее считается лучшим неискажающего.
не вырывай из контекста,лучше на старых записях ,когда грязь надо маскировать благозвучными низкими гармошками,на новых записях Д-шник безупречно звучит на тра 3255
а транс дает энергию именно при ударах динамика выше как будто мощи запаса раза в 3 больше
не размазаный звук,как из пушки,кто сам не слышал не поймет

не вырывай из контекста,лучше на старых записях ,когда грязь надо маскировать благозвучными низкими гармошками,на новых записях Д-шник безупречно звучит на тра 3255
а транс дает энергию именно при ударах динамика выше как будто мощи запаса раза в 3 больше
не размазаный звук,как из пушки,кто сам не слышал не поймет
Да что ты ему объясняешь.Он только мурзилки слушает и схемы на картинках.
Хорошо,если хоть какой бумбокс есть дома из музыки и всё.

Вас, бохатых, не понять. Это как по мусорнику ты пошастал, ещё и за входной билет заплатил.

Гагагага. Это ты реально смещьно пошутковал над своей печальной квалификацией. Не зря именно ты признан годным Сухову корректоры разрабатывать - гордись соответствием его уровню понимания.

Посмотреть вложение 192010
Итого, интермода
21к - разностная двух гармоник: второй 20к, 40к и первой 19к.
22к - разностная третьей - 60к и второй - 38к.
23к - разностная интермода 80к минус 57к.

Сечёшь фишку?
Весь звуковой диапазон забит интермодами ВЧ-гармоник, а чтоб их не было, надо на ультразвуке иметь много усиления, которого Сухив не любит и компараторным называет.
По глазам вижу: нет, не ловишь ты бизю.

Тогда далее веду урок математики для престарелых школьников:
38 - 20 = 18к
57 - 40 = 17к
76 - 60 = 16к

Понимаешь? Без охрененных ошибок в схеме тебе такие спектры вовек не получить: там же РИАА-коррекция ООС на ультразвуке углубляет до 100%, до единичного усиления.

Хотя, мож, ты глухой и ВЧ-интермодов не слышишь. Тогда звонок на вторую пару:
Посмотреть вложение 192011
20к - 19к = 1к.
40 - 38 = 2
60 - 57 = 3к
80 - 76к = 4к
100 - 95к = 5к

И какой из этава следовает вывод?
Везде, на средних и высоких частотах звукового диапазона звук определяется не дегенеративными ВЧ-гармониками, которых никто не слышит, а их интермодами, которые вы с Сухивым похерили по незнанке, и за то ты приближен к телу бестолкового императора империи интермодов.
вот Виктор объяснил почему важны искажения и на ультразвуке тоже, я это на практике понял (после измерений и прослушиваний нескольких усилителей)

вот Виктор объяснил почему важны искажения и на ультразвуке тоже, я это на практике понял (после измерений и прослушиваний нескольких усилителей)
я не против СЛ я говорю что он не лучше ТРА3255 на обычной акустике-она самое слабое звено,а усилитель сейчас как кабель если не совсем говно убитое
а вот транс дает свою изюминку именно из за переходных процессов и резонансов в нем,искажения тут не при чем тк при нулевом выходном транс искажает ничтожно мало,динамики на пару порядков больше
с лампой транс искажает на много сильнее тк там выходное сопротивление высокое

Хорошо,если хоть какой бумбокс есть дома
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем хавать, что попало,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Сам придумал.

омара хаяма присвоил)))))))))))))))))) тебе не впервой оперы на рассыпухе присваивать))))))))))))))

а вот транс дает свою изюминку именно из за переходных процессов и резонансов
Трансы.JPG

Да ещё бы. В хороших помоях любая свинья понимает.

Я невольно придумал тест, слушаю аудиокниги в том числе и ночью и чтобы никому не мешать приходится уменьшать громкость, в общем если усилитель с искажениями -80 дБ то разборчивость падает кардинально, то-есть тише сделать не могу, перестаю понимать текст, а вот если -95 и далее то понимание сохраняется почти до предела слуха (Эльбрус точно позволяет)

Я невольно придумал тест, слушаю аудиокниги в том числе и ночью и чтобы никому не мешать приходится уменьшать громкость, в общем если усилитель с искажениями -80 дБ то разборчивость падает кардинально, то-есть тише сделать не могу, перестаю понимать текст, а вот если -95 и далее то понимание сохраняется почти до предела слуха (Эльбрус точно позволяет)
попробуйте лампу с трансом -разборчивость самая большая,проверено на голосе америки с огромным федингом

Трансы.JPG

попробуйте лампу с трансом -разборчивость самая большая,проверено на голосе америки
Крым. Идёт продавец по пляжу:
- А вот пирожки, кому свежие горячие пирожки!
- С чем пирожки?
- С мясом - 10, с горохом - 5, с говном - 50 копеек.
- Чем же ты, гад, людей кормишь?! Дай пять.
- С мясом?
- Два с мясом, три с говном.

и еще раз так то большая ступенька ,класс А в помощь

Крым. Идёт продавец по пляжу:
- А вот пирожки, кому свежие горячие пирожки!
- С чем пирожки?
- С мясом - 10, с горохом - 5, с говном - 50 копеек.
- Чем же ты, гад, людей кормишь?! Дай пять.
- С мясом?
- С говном.
пора избавляться от слова паразита,если от поляка не уйдешь совсем об остальном забудешь,не медлиsmile_1

попробуйте лампу с трансом -разборчивость самая большая,проверено на голосе америки с огромным федингом
Так у меня и так на моей системе разборчивость на малой громкости хороша, я ещё музыку слушаю днём и тоже хорошо и на маленькой и на средней громкости, больше не включаю помещение и соседи ограничивают

пора избавляться от слова паразита
Избавляться надо от людей-дегенератов, а так как словарный запас отражает ментальное состояние общества, то, как следствие, и лексикон автоматически облагородится.

21107761.jpg

Так у меня и так на моей системе разборчивость на малой громкости хороша, я ещё музыку слушаю днём и тоже хорошо и на маленькой и на средней громкости, больше не включаю помещение и соседи ограничивают
Мои соседи слушают только и исключительно отличную музыку.
Хотят они того, или нет.

вот и хорошо ,я о том что разницы нет ,поэтому купил тда3255 и забыл про усилитель,вот еще транс прикрутил на выход и нравицца больше звук именно с моей АС,дальше считаю надо только АС совершенствовать

Избавляться надо от людей-дегенератов, а так как словарный запас отражает ментальное состояние общества, то, как следствие, и лексикон автоматически облагородится.
не тешь себя илюзиями,хватит поляку говно мыть,причина именно там smile_1

ладно динамики так еще и барабанная перепонка на большой громкости искажает зверски так что нули эти до фени
0,05% дальше смысла нет изголяться
имд когда можно увидеть с микрофона???? перепонку опустим,то когда Маск электроды вживит посмотрит

Статистика форума

Темы
3,392
Пользователи
2,597
Новый пользователь
Krechetam
Назад
Сверху Снизу