О живом и мертвом звуке.

• Автор темы Автор темы Zandy
  • Дата начала Дата начала
попробуйте лампу с трансом -разборчивость самая большая,проверено на голосе америки с огромным федингом
Тот трансформатор запасал энергию и потом отдавал ее во время действия зловредного фединга, обеспечивая непрерывность прослушивания вр@жьего голоса. Есть мнение, что за мировым океаном фединг добавляли намеренно... Но разве они признаются?!

Эльбрус 0.0003 второй, третьей там вообще не видно
Ыыыы... Так это что, спектр не спадающий?:unsure: Нам надо, чтоб спадающий и одни чётные гармоники.
old.gif

беспроводные наушники найти не дорогие
Мне нравится твоя последовательная бескомпромиссная антиаудиофильская позиция - не давать звуку ни малейшего шанса уцелеть, пропуская его через дешёвые цифровые дробилки и лепя из полученного фарша новых кроликов.

Послушал в Сириусе (Сочи) новый концертный зал на 1200 мест: БСО Мариинского театра, оперу, оперных певцов с оркестром, И.Абдразакова с ГАСО РТ. Утверждается, что зал акустический. На мой ух, переглушённый\универсальный зал. Над сценой висят солидные массивы (малабаса). Звукооператор\звукорежиссёр ещё не вьехал - арфа и треугольники со щеточками играют громче оркестра. Звук то из ямы, то из-под потолка. Перегруженные микрофоны. Звук то живой, то мёртвый. Учиться,учиться и учиться)
В камерном зале не был...
images

Последнее редактирование:
Послушал в Сириусе (Сочи) новый концертный зал на 1200 мест: БСО Мариинского театра, оперу, оперных певцов с оркестром, И.Абдразакова с ГАСО РТ. Утверждается, что зал акустический. На мой ух, переглушённый\универсальный зал. Над сценой висят солидные массивы (малабаса). Звукооператор\звукорежиссёр ещё не вьехал - арфа и треугольники со щеточками играют громче оркестра. Звук то из ямы, то из-под потолка. Перегруженные микрофоны. Звук то живой, то мёртвый. Учиться,учиться и учиться)
В камерном зале не был...
images
На фото хорошо виден знаменитый на весь мир "рояль-в-кустах" (сейчас он в режиме летней обкатки показан и сервисного обслуживания)...
Для стереозвука необходимы два таких рояля.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,408
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу