Билашов Валерий
Новый
- Реакции
- 0
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Валерий
Проверьте конечно. Вдруг Вам понравится! Был у меня случай. Заказали 3-х полоску на основе 10ГД30. Сделал. Объём был около 30 с небольшим литров. Низкочастотное оформление выбрал ПАС (другие не проходили категорически). Нижняя граничная частота была 45 Гц.Судя по забитым гвоздикам, аккуратно выполненной работе, это самопал (может за основу были взяты какие-то корпуса,грили, планки и.тд) ,разобрал десятки АС советской поры в основном все саморезы забиты молотком,а гвоздиков вообще нигде не видел,а двойка на ПАС может быть сорт фанеры.Ткань скорей всего взята с каких то штор в местном клубе или сельсовете( на ткань от Виктория/Симфония( фото от моей Симфонии) похожа только цветом),но работа сделана хорошо и звучат наверное отлично.
Доброй ночи. Звучат на любителя, мне зашло))) НЧ нет совсем, но звучат очень детально, хороший вокал. А для самопала, очень качественные корпуса, шпон точно заводской, фанера и корпуса промаркированы одинаково, стоит знак ОТК одинаковый. Даже сверловка отверстий под задние перфорирование стенки, одинаковая. Что наталкивает на мысль о заводском исполнении.Судя по забитым гвоздикам, аккуратно выполненной работе, это самопал (может за основу были взяты какие-то корпуса,грили,планки и.тд) ,разобрал десятки АС советской поры в основном все саморезы забиты молотком,а гвоздиков вообще нигде не видел,а двойка на ПАС может быть сорт фанеры.Ткань скорей всего взята с каких то штор в местном клубе или сельсовете( на ткань от Виктория/Симфония( фото от моей Симфонии) похожа только цветом),но работа сделана хорошо и звучат наверное отлично.![]()
Судя по забитым гвоздикам, аккуратно выполненной работе, это самопал (может за основу были взяты какие-то корпуса,грили, планки и.тд) ,разобрал десятки АС советской поры в основном все саморезы забиты молотком,а гвоздиков вообще нигде не видел,а двойка на ПАС может быть сорт фанеры.Ткань скорей всего взята с каких то штор в местном клубе или сельсовете( на ткань от Виктория/Симфония( фото от моей Симфонии) похожа только цветом),но работа сделана хорошо и звучат наверное отлично.
Теперь Вы довольны?Да, спасибо. Так и есть, двух динамиков не хватало, нашёл на барахолке. Впаял на место, и провода заменил на более качественные.
Николай, как сказать) цель не достигнута🤷🏻♂️ Хотелось узнать чьё творение. Любопытство, страшная штука, не дающая покоя).Теперь Вы довольны?