Откуда взялся ад?

Не о том речь, кто кого зачем выкармливает.
Мамаши детёнышей выкармливают - это грязное и нечистое. А охреневшие попы сводят личные счёты, сжигают людей живьём, которые, всего-навсего, усомнились в их божественном происхождении, - это всё наичистейшее и пресвятое?

А охреневшие попы сводят личные счёты, сжигают людей живьём
Исторически, инквизиция занималась не тем, что ей приписывают. Была Империя, в ней Орда - армия, Церковь и Ватикан.

И часто тех, кого нельзя было угомонить в рамках мирского права, казнили по надуманным обвинениям. Например, ростовщиков-евреем начисто истребили в Испании - как будто это что-то плохое.

Но отношение к религии тут ни при чём. Чисто мирские разборки руками попов, иногда даже полезные, как в случае с евреями. В каждом жиеврейском доме хранилась написанная на непонятном для окружающих языке Тора, и любого еврея запросто можно было обвинить в чернокнижии. Иначе они совсем бы распоясались.

Почитай, откуда в Голландии тюльпаны и при чём тут гебреи.

Или вот, типичное: евреи ездили по фермерам и предлагали услугу, забрать зерно по тем ценам, которые будут на момент продажи.
На момент продажи оказывалось, что евреи договорились о поставках со всеми фермерами и сбили цены на зерно, а продавать зерно другим торговцам договор запрещал.

И вот, немец видит, как его дети умирают с голоду - какое может быть хорошее отношение к евреям? Я знаю немцев, как очень честных и порядочных людей, и хорошо понимаю, какое озверение у них вызывали еврейские гембели.

Но, поскольку всё законно, помочь вернуть справедливость может только Тора в косяке двери и Святая Инквизиция.

Последнее редактирование:
Но, поскольку всё законно, помочь вернуть справедливость может только Тора в косяке двери и Святая Инквизиция.
Да, конечно, утвердить правила торговли зерном намного сложнее, чем устраивать еврейские погромы и сжигать живьём несогласных.

почему Живой (не Библейский) Иисус заПоВедовал евреям (апостолам) не ходить на Северные Земли?
А, что принёс Им, как третий элемент?

Да, конечно, утвердить правила торговли зерном намного сложнее, чем устраивать еврейские погромы и сжигать живьём несогласных.
Нет. Ты недопонял. Мрази, которые были несогласны с честностью и использовали честность во зло честным, достойны костра. Потом, конечно, поняли, что дрова - это дорого, и перешли к более экономным методам восстановления честности.

Но и те перестали мелочиться, а начали устраивать мировые войны. Например, сейчас. Вот чем оборачивается плохая работа Святой Инквизиции и экономия дров на самом важном.

Вот чем оборачивается плохая работа Святой Инквизиции и экономия дров на самом важном
совсем смотрю кукушка едет Смершик smile_1 smile_1
Да, вот такие инндивиды потом крематории и топят человеками. В том числе и поляками. Вместо дров. Точку поставили. А они снова тут как тут.

Последнее редактирование:
Прошивка БИОС подняться выше Матрицы не даёт?
Там тесты проводили, на креативность.
И, что?
Чем больше "засоряют" (социум от них, кто по культу Луны живёт) , тем уже кругозор (ты суслика видишь? Нет. И, я - нет, но он есть)

Да, вот такие инндивиды потом крематории и топят человеками.
Я недоумеваю. Поставь себя на место того немца: у тебя отобрали урожай, дети голодные, год жизни в жопу - если выживешь, но тебе жалко обдурившего тебя еврея, а Охуранус придёт тебе лекции про Бухенвальд читать? Так это уже не лекции, это теперь идеи.

Я поясняю, откуда у немцев любовь к евреям. Какая буква тебе непонятна по существу?

Мало того. Зачем немцы Освенцим поместили в Польше?
А даже если убегут из лагеря, далеко не уйдут: зарекомендовали себя так, что окружающие славянские сёла были для них, как Амазонка с крокодилами.

Мамаши детёнышей выкармливают - это грязное и нечистое. А охреневшие попы сводят личные счёты, сжигают людей живьём, которые, всего-навсего, усомнились в их божественном происхождении, - это всё наичистейшее и пресвятое?
Кто сильнее ,тот и прав.
Были бы бабы сильнее раза в 2-3 мужиков повсеместно,и были бы мужики нечистыми и негодными.
Всё просто.
И хз какие бы религии были вообще .

Про АД подревнее есть вроде что написано,в Книге Еноха например.
Там как раз про пришельцев,если что.Про богов то есть.
Что и как и что откуда прилетел, и кто кого брал и имел.
И что потом было.

Вложения

А первый космонавт,если что ,это пророк Илия.
Его живым на колеснице на небо взяли,у меня есть складень с этим сюжетом)
Самый известный сюжет для центральной части — «Огненное восхождение пророка Илии на небо».
Типа такого ,только чистенький совсем.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 4
И ещё из интересного.
Крепостное право(рабство) на Руси появилось где то через 100 лет после принятия православия.
И продлилось около 750+ лет.
Что к чему к носу сами прикинете,не маленькие.

Вся жизнь,игра.

Чем не новое какое повествование или сюжет какого предания.
А это всего лишь процесс игры.
Это мне чувак давно писал который играл.

"""
[2:09:36 AM] Алексей: я играл в дф на работе. а там дфарфы то плодятся, дети рождаются.... коты собаки и другая живность... и каждый персонаж просчитуется, предвижение здоровье, натсроение, голод жажда, и куча еще всего... когда лимит 200 двафров достигает уже не растут дети во взрослых. так то смысле держать детей нет. а комп то тормозит. я сделал вот что...
были у меня подземные фермы, растил грибы и деревья аналоги. им вода нужна была изредка.... соорудил я над фермами комнаты спальные... посредине комнат люки, и на потолке комнат люки... детишки приходили спать, двери закрывались на рычаг. а другим рычагом открывались люки в потолке, а люк в потолке не простой а с дождевой водичкой из водохранилища на горе, открывалася люк. заходила вода, пока детишки то спят.... детишки окочуривались... открывался нижний люк, и процесс орошения фермочек проходил отлично...
[2:10:03 AM] Алексей: взрослые дфарфы собирали трупики и хоронили,
[2:10:14 AM] Алексей: и меньше живности ьегало по экрану
[2:10:30 AM] Error Log: Ты накурился что ли?
При первом знакомстве — рвёт шаблон, совсем.
Каждое существо сделано не из хитпоинтов, а из вполне так реальных мясных рук, ног, пальцев, мозгов, глаз, хвостов и копыт. Если дварф схлопочет открытый перелом и не загнётся чуть позднее от гангрены, то кость срастётся и останется шрам. Потеряет глаза — ослепнет на остаток жизни, тяжелое ранение сердца — мгновенная смерть, а если задержится в слишком тёплом месте — медленно вскипит, начиная с подкожного жира.
[2:12:38 AM] Алексей: один раз хотел я затопить ад
[2:12:49 AM] Алексей: **** не получилось , он безмерный оказался.
[2:13:06 AM] Алексей: демоны вынесли всех дварфов почти
Ко мне титаны в гости залетали падали)
потому что у меня двафры были в фул адамантите и на боевых слонах)
Вот прям только что - в лечебницу поступил каменщик с переломанными конечностями (неудачно встретился с бистом - легендарным эттином - кстати, хорошенько его поцарапал в рукопашке ???). Ну так вот, его продиагностировали, промыли, дальше надо зашивать, а текстильная промышленность еще не налажена - скупаю у караванов всю ткань, с лихвой хватает на все. Поэтому ниток нет, потихоньку начинаю сажать свинохвост, и вдруг смотрю - suturer прибежал с мотком ниток и штопает пациента. Думаю, это еще откуда, навожусь по k - adamantine strands. Т.е. нитки-то, оказывается, у меня есть, но такое их применение я точно не планировал :)
Бородача этого вылечили, но через некоторое время он скончался от инфекции, заразить никого не успел. На трупе нашли 4 (!) адамантиновых нити. Воистину бриллиантовая рука.
вот у меня лично бился дварф с гоблином
[2:24:12 AM] Алексей: посл боя навожу на остатки дварфа - труп дварфа и один средний его палец ( или третий)
[2:24:33 AM] Алексей: это я так понимаю он гоблину фак показывал и тот рубанул .или как можно было отрубить средний палец
[2:25:26 AM] Алексей: еще было ток эт очасто бывает
[2:25:56 AM] Алексей: гончарный мастер осшел с ума убил свою жену заперся у себя в комнате.
[2:26:21 AM] Алексей: потом выбежал бежал убил по пути еще кого то , потом азперся в мастерской. сделал шедевр потом пошел убился
акая же типо графика. но смысл в дейтсвиях...
[2:39:45 AM] Алексей: так можно например сделать чтобы тебя червь гиганский скушал. но переваривает он тебя не сразу поэтмоу можно проехать внутри часть карты . если не завтыкать
[2:39:58 AM] Алексей: но то такое. жестче было другое.
[2:42:10 AM] Алексей: играл чел монахом. они рукопашную бьются. кастетами. так вот у него были кастеты которые в камень превращают. и вот как то раз где то встретил он суккуба невражеского или хз как там. он предложил игроку секасом занятся мол. ну соглашаешься. а надо же раздеватся. снимаешь всё. и тут херак превращается в камень. снимал те самые кастеты и сам случайно превратился в камень... я епал такой рандом
""

Крепостное право(рабство) на Руси появилось
Тут важно сразу оговориться: крепостное право не появилось в один день — это был долгий, постепенный процесс. Часто в учебниках выделяют несколько ключевых этапов, но единого указа «о введении рабства» не было. ru.wikipedia.orgstudfile.netcyberleninka.rulitres.ru
Отмена крепостного права в России - Википедия

Как это происходило​

• Древняя Русь. В те времена большинство земледельцев были лично свободны — жили общинами и могли переходить от одного землевладельца к другому. При этом уже тогда существовали зависимые категории: смерды, закупы, холопы. Холопы по сути были близки к рабам — они считались собственностью хозяина. Но основная масса крестьян оставалась свободной. diletant.mediawork5.ru
  • 1497 год. Судебник Ивана III стал первым общегосударственным актом, который ограничил право крестьян на переход. Теперь уйти можно было только в ограниченный срок — за неделю до и неделю после Юрьева дня (26 ноября). При этом крестьянин должен был выплатить «пожилое» — своеобразную арендную плату прежнему хозяину. cyberleninka.ruwork5.ruumschool.net
  • XVI век. Власти продолжали сужать возможности перехода. В 1550 году Судебник Ивана Грозного ещё сильнее ужесточил условия: для ухода теперь требовалось полностью рассчитаться по всем долгам перед прежним владельцем. Позже появились «заповедные лета» (примерно 1581 год) — временный запрет крестьянского выхода в Юрьев день. work5.ruru.wikipedia.orgumschool.net
  • Конец XVI века. В 1597 году вышел указ об «урочных летах»: помещик получил право в течение 5 лет искать и возвращать беглого крестьянина. topwar.rustudfile.net
  • 1649 год. Ключевой этап: Соборное уложение царя Алексея Михайловича. Этот документ окончательно закрепил крепостное право. Урочные лета отменили — сыск беглых крестьян стал бессрочным. Крестьяне лишились даже минимальной возможности сменить хозяина. topwar.rucyberleninka.ruumschool.net
Вот это и есть день установления настоящего крепостного права на Руси.

Почему так происходило?​

А вот тут интересное.
В теме ВАТИКАН показано, как искать настоящую метрополию Римской империи. Пока не умер последний император - Иоанн Блаженный, крепостного права, по сути, не было: можно было уйти в лучшие места.

Чем же отличается от него алексей михайлович Тишайший?
А он был немцем. Вот и всё отличие.

В Смуту поляки были за Орду. Интересы поляков - в противостоянии с наступающими немцами. Немцев в тылу они бы не вынесли.

Но они были поляки и национальная рознь сделала своё дело. Тогда, как ополчение Минина и Пожарского было профинансировано Англией, прислала своих наёмников и Германия. К власти пришли Захарьины-Романовы - немцы, оккупанты, предатели Империи. Последний император и по-русски толком не умел, картавил с акцентом.

Что сделали оккупанты немедленно по прибытии? Захватили столицу и устроили Новгородский погром. Нет, они громили не околоток, как тогда звался теперешний фейковый Новгород, которому предатель Ельцин присвоил приставку великий - чтобы показать отношение хозяев к теории академика Фоменко.

Немцы разгромили Ярославль и перебили русских. Участвовавший в погроме немец описал ширину реки к Новгорода: 600 метров. Понятно, что мелкий Волхов на 600 метров ширины никак не тянет, у него всего 200. Промашка вышла, кто ж знал.

А уж потом немец алексей, папа немца петьки(исаакия), отомстил русским за столетия угнетения, введя крепостное право.

Там (у вас) надо БИОС обнулить, засрали ПЗУ вирусом.

Статистика форума

Темы
3,407
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу