Перемотка Dinaudio

Вот смотрю на это:
DSC02317.JPG

И вспоминаются мне слова:
Этому есть классическое объяснение. Разрабатывали хороший динамик, но подвела культура производства. Каждый исполнитель немножко подхалтурил, подумаешь чуть больше клея положил или чуть толще заготовку взял, суммарно грамм 7-8 набежало.
Потом я смотрю на это:
IMG_20260526_193834.jpg

И мои мысли со словами:
Ну и конечно же для сравнения фото-факты сделанной работы знаменитой на весь свет артели из Питера.
Не будет такого, значит ты пьёздбл каких свет не видывал.
подтверждаются!
Фирменная катушка, даже слезшая с каркаса. в целых местах выглядит в сто раз лучше чем "фирменная" катушка от "AIE".
Тьфу! Просто тьфу. Никакого феншуя!

Ну или Алюминий вдруг просвечивать стал.
Это дырки сделанные дыроколом просвечивают.

Я прошу подтвердить
Подтверждаю: подвижки весят почти 33 грамма. Это означает что либо даташит от других динамиков, либо собрали с отклонением от спецификации.
Если ты скажешь (просто скажешь) что даташит от другого, а Дмитрий удалит упоминание про другие динамики (зачем они тут?), то вопрос про несоответствие будет закрыт. Но заметь: не я про другие динамики тут информацию разместил.
Если же даташит от этих, тогда попробуй объяснить как сочетаются в одних динамиках следующие параметры: вес подвижки в сборе 32.96 гр. и Mms 21.4.

Хочешь подсказку? Резонанс 45 Гц – это очень высоко для такого динамика. Он такой стал потому что исполнители отклонились от спецификации и использовали подвесы более толстые и тяжёлые, соответственно более жёсткие.
Говори прямо, да или нет? Без софистики и выкрутасов.
Говори прямо: кому отдадут в перемотку следующие Динаудио? Такому замечательному, многоопытному и культурному специалисту как ты или в одну жуткую и страшную контору, название которой лучше не называть. Сможешь ответить без выкрутасов?
Суть в том что отдадут по-любому, а вот кому – зависит от прожитых до этого лет. Кто хорошо это делал, тот и молодец.

P.S. Меняю минусы на работу. Ты ставишь минусы – работа мне. Хороший обмен, соглашайся.

Суть в том что отдадут по-любому, а вот кому – зависит от прожитых до этого лет. Кто хорошо это делал, тот и молодец.

P.S. Меняю минусы на работу. Ты ставишь минусы – работа мне. Хороший обмен, соглашайся.
1780002290085.png
Сказать, что ху...во сделал - это самое слабое выражение.

Чувак ты сам сделал достаточно антирекламы конторе с зассаным диваном и главному инженеру в ботинках с помойки.
Ботинки ДР.png

Статистика форума

Темы
3,346
Пользователи
2,574
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу