KeNGa
3 ранг
- Реакции
- 7
- Баллы
- 14
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё устраивает, улучшать не собираюсь, пока не подвернется возможность купить родные. А есть фото нового образца? Посмотреть бы...Сразу оговорюсь, если всё устраивает, слушай-те так.
P.S если есть желание и деньги, ищите ВЧ головки от HPM-100/HPM-60 нового образца, с плоским фланцем.
Не вижу смысла делать из пластмассы два новых фланца, если один уже до меня сделали из алюминия. Надо делать второй из фланца второго сгоревшего твитера. И будут оба одинаковые. С фильтрами морочиться не буду. Как говорилось выше, резонансная частота 10ГДВ-2-16 2800 Гц близка к требуемой для кроссовера 4000 Гц. Тем более это временное решение, до покупки родных.
Молодец парень. Никакой "воды" вообще!Где-то 6".............................
Только не на дзене. Реклама вымораживает.Молодец парень. Никакой "воды" вообще!
А про "Ямаху" смотреть
- одно удовольствие. _da smile_6
Самопал голимый, на шурупах собратый. Корзина на питерскую похожа.Пока автора темы нет, я чуток отсебятины вставлю, помогите опознать, что это за творение Луганских инженеров?
Посмотреть вложение 103139
Динамик типоразмер 12", фланцы диаметром 210мм, керн 100мм, установленно 5ть магнитов АЛЬНИКО типоразмер: высотой 25мм, диаметр 50мм.
Кто ты воин?
Посмотреть вложение 103140
Это не Диатоны "монструозные" - глянь на наушники. Это Такая АС SB-7000 на минималках. Есть такая у них.Очередная закадка века, обнаружил на просторах барахолки такое объявление, продают Technics SB-7000, ну по современному курсу $ цена закачаешся, но суть то в другом. Есть такое вот фото, и возник конфуз, а что это за Diatone такие монструозные подпираеют SB-7000?
Посмотреть вложение 110571
Смешно, не смешно.... Я в таких "глубинах" не копенгаген.Ну да, смешно,
(SB-7000 курильщика) Или это они не маленькие, просто холодно в помещении!the diameter of the outermost circumference of the woofer unit is 215mm,
R.C. вероятно, Республика Чайна.Может кто что сказать. На вид не внушает доверия
Република Чайна ?!
Может кто что сказать. На вид не внушает доверия
Република Чайна ?!