Радиоприколы

уже составленную для западноевропейцев русским
Типа того, я поТоропился, изначально русский (санскрит), потом его производная - церковно-славянский.
Пушкин, кстати, от суржика русъкий очистил, на котором Шевченко "Кобзарь" написал (на очищенном или на котором я пишу).
Для рабов сиона, ни вам, ни вам (фиг- вам), столицу в Минск перенести, можно даже в крепость Верный (Алма - Ата), или в центр территории РАСЫ - Омск.
Не, ещё "Баран19" или типа того, включить, Москву очистить от трутней.

Последнее редактирование:
Пушкин, кстати, от суржика русъкий очистил
Да нет. По приказу царей-немцев Пушкин отодвинул русский от изначально общего протославянского языка, на котором говорит Украина, Словакия, Словения, Чехия, Польша, Болгария, Сербия и Хорватия с Чернагорой. Самое смешное, что в то же время во всех этих странах прошли точно такие же отодвигающие реформы сверху. Французский язык, где 8 букв означают 3 звука, тоже придуман ...академиками в рамках подобной реформы языка.

С каких это пор королям так припёк язык их подданных?
Изменить язык было выгодно по нескольким причинам, и первая из них - перехват имперских налогов в свой карман на основе того, что: вы - не мы, язык другой, и никогда мы вам не подчинялись.

А язык - система условная, относительная, изменчивая, если можно говорить на суахили, то можно говорить и по-китайски.

Пушкин отодвинул русский от изначально общего протославянского языка,
Рехтанул, кувалдой.
А по другому?
По другому, на поганой мове бы свистели, смесь бульдога с носорогом
и насрать на всех с колокольной вышки (европейцы), за Китай (стену или валы)
кто русский исказил, то Луначарский на территории Киевской Руси. То, что политическая была основа - мне понятно.
Более скажу, в ЦК КПСС ОПГ Днепропетровских (жиды, по Жизни, или жить за чужой счёт, элита хохломутантов) это окончательно устаканили.

Последнее редактирование:
на поганой мове бы свистели
Глупости. Найди народ, которому его язык был бы противен?
Они им пользуются и прекрасно себя чухают. Скажи им, что у них не язык, а
смесь бульдога с носорогом
Вы сразу анально подружитесь.

1785066199321.png

Испытания первого в мире аппарата для разгона гей-парадов и гей-тусовок были замаскированы под детский мультфильм.

Статистика форума

Темы
3,408
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу