Не-е-е!!! Вы мне зубы не заговаривайте. Инструментами всякими, даже ручными меня не проймешь и не запугаешь! Я пока не сдаюсь!

Вот Н. Марков и Resistorius меня очень хорошо вразумляют и я прекрасно понимаю все трудности пассивной коррекции такого плана. Между прочим, кто делал пассивный кроссовер для трехполоски и резал басовик достаточно низко, тоже должен был сталкиваться с подобными проблемами. Итак вот очередная схема. Думаю, должна уже больше понравиться.
Посмотреть вложение 182153
У тектоника горб внизу, хоть и не сильно мешает, я уберу уменьшением объема стакана. Нафига мне большой стакан, коль я режу на 1 кГц? Оставлю ему милилитров 100 и хватит с него. А на низах кривая улучшилась, если вы внимательно приглядитесь, это благодаря резистору, последовательно с катушкой 2.2 мГн. Что ж... будем мотать более тонким проводом. Даже лучше. А нижняя катуха дык вообще почти 5 Ом. Мотается без проблем. Так что фильтр несложный. А мощи современных усилителей вполне хватит, даже останется. Вот с ламповыми будет маленький обломайтис. Ну тут уж...
Неужели по прежнему ни у кого нет интереса?