Это расчетный ток, или проверен в натуре на готовом тр-ре?Рабочий ток подмагничивания, мА — 100
Диаметр провода понятно, плотность тока выбрали и...всё в ажуре.Скорее всего, зазор и провод соответствуют.
Где об этом наноаудио можно посмотреть? На сайте "Феррит ру" о просто "нано" внимательно почитал\посмотрел (маловато информации правда там).Они начали раскручивать историю "наноаудио",
А что даёт такой вариант сборки сердечника по сравнению с традиционной для SE, когда с одной стороны Ш с другой I пластины?Собирается 50% тудемо, 50% сюдемо.
Ерунда, на чем я только не мотал, сделаю и на этом.Но я бы не стал на нем.
Может пропустил, но о ферр-в трансах конкретного не нашел.
Согласен и не только в авто.На мое имхо, железные торы могут эксплуатироваться и в авто, остальное превратится в труху.
Посмотрел у продавца украинского и номенклатуру и параметры аморфных сердечников и что есть у него на складе.Ссылки на сердечники не даю, нафиг они не нужны.
Сложно сказать или да, или нет, только по индукции насыщения. Это для ИБП как бы да. Больше линейность в параметрах нужна.Если макс. индукция феррита 0.4Тл, SE - 0.2, и при использовании транс. стали используется диапазон 0.2..0.5, как правило, то это очень похоже...
Мы не китайцы, за две ночи фабрику по производству презервативов, перестроить на производство дирижаблей. Пока обкурили вопрос...10 лет прошло.Дяденька Эдуард начал продвигать нано-Боровичи в аудио ровно 10 лет назад.