СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 2,819
- Баллы
- 105
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 16
Ты куда-то спешишь? Тебе надо усиливать меандры? Тебе линейность, или скорость?Мне нужен МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты куда-то спешишь? Тебе надо усиливать меандры? Тебе линейность, или скорость?Мне нужен МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ
Разница есть, просто с расстроенным вечной прослушкой искаженияй слухом ты эту разницу не слышишь. А вот звукорежи, которые слушают только чистый сигнал, слышат искажения до уровней -120 дБ.я в Д класс сейчас перешел а был и А и АВ большой разницы в биампинге нет ,и еще при 20ом нагрузке на счвч
Я видел твои усилители. Они даже на говно не тянут.Я такой усилитель говном считаю.
И что это тебе дало бы? У тебя и двухпроводной-то нет.Угу. В народе- кабелечистка. Трехпроводная схема . Эх, а была бы она -четырехпроводная....
пусть шудры паяють
Кому-то идостичь в железе -90дб гораздо проще,и этого достаточно
Ты что истеришь , насильно сверхлинейник тебе впаривают ? Слушай свой маранц на здоровье .Мне не нужен медленный усилитель. Мне нужен МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ, с уровнем искажений, которые я не слышу. А третью гармонику 0.5% я не слышу. Мне нахрен не нужен медленный сверхлинейник.
Значит, меньше 0,5% ты никогда и не слышал. Ты загрубил слух до уровня 0,5%.А третью гармонику 0.5% я не слышу.
Я не удивлюсь если ты ещё и лысый хромой дальтоникА третью гармонику 0.5% я не слышу.

Учебники по электроакустике безусловно писали лысые и хромые. Эксперименты по психоакустике они же ставили. Напиши свой учебник, удиви учёный мир.Я не удивлюсь если ты ещё и лысый хромой дальтоник![]()
усилитель на TDA2003 звучит хуже триодного однотактника
Я вот сегодня уже успел поговорить со сторонником плоской Земли. И что-то мне думается, канстюхтырь тоже за китов, слонов и черепаху. Главное, чтобы он за борт не свалился.Я не удивлюсь если ты ещё и лысый хромой дальтоник![]()
Скорость нужна машине для того, чтобы поршни в моторе быстрее шевелились.Отсутствие общей ООС снижает требование к быстродействию усилителя, которое и нужно-то, в основном, для снижения времени задержки в контуре ООС.
Нет скорости - не надо и поршней.Нет ООС - нет проблем с ней связанных.
Он хотел сказать, что в лампадниках установлена куча разделительных реактивных элементов, что делает введение глубокой общей ООС мартышкиным трудом из-за трудноустранимых возбудов.Отсутствие общей ООС снижает требование к быстродействию усилителя
это все придумал смерш,в 18м годузвукорежи, которые слушают только чистый сигнал, слышат искажения до уровней -120 дБ.\

Это только долбанутый профи применяет костыли-стабилизаторы для улучшения КОНИП/ПСРР. Где ты видел в схеме ОУ стабилизаторы напряжения питания? Нету, да?Нет там никакой каши, если усилитель делал профи, и он жёстко застабилизировал и отфильтровал питание.
Покажи у ЭВОЮрий питание не только стабилизировал, он туда ставил конденсаторные батареи в сотни тысяч микрофарад.
...на 3,5% искажений.Полагался на слух, а слух у него был тренированый
Тю, да какие там деньги? Впаривать всякий хлам лохам - много не поднимешь.он был профи. В том смысле, что ему за это деньги платили.
Ниже/выше инструментальной погрешности в метрологии?Покажите с научной точки зрения природу "скрытых искажений" и ту грань стандартных тестов, которая (грань) сможет их выявить/не выявить.

Ниже конечно лучше. Иначе как бы адепты нулей сумели понять, что есть "какие-то искажения", если их (неповеренные) приборы показывают ноль?Ниже/выше инструментальной погрешности в метрологии?![]()
Макаров, компрене? Ставил тонну конденсаторов в усь, КОНИП улучшался, звук появлялся.Пока что читаю аудиобред.
А её поклонники все, кто в аудио - дуб-дерево. Тут он - дуб, а тут - выучил закрутку фронта атаки, и сразу профи.поклонник обанкротившейся теории задержек в развитии Петрова
аккумуляторы-наше всеЯ понял: скрытые искажения связаны с дрожанием фронтов синусоиды (50/60 Гц ) сетевого питающего напряжения! Сетевой джиттер – м@ть его ети!