Meshin
1 ранг
- Реакции
- 8,336
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Соониии!
Как много в этом звуке
Для сердца русского сплелось
Как много в нём отозвалось....
Именно эта моделька в отличном техническом состоянии выглядит так

С внешними размерами корпуса ФИ ВхШхГ = 355х215х192 (без гриля).
Попалась на глаза в продаже на фарпосте Владивостока или Находки... Уже не помню где.. Три года назад дело было. Сговорились за 6000. Оплата доставки отдельно.
Что покупал... Углы битые. Подвесов на НЧ/СЧ динамиках не было. Одна ВЧ была молчаливой. Но так как у меня зачастую или почти всегда: "Либо х*й пополам, либо пи*да вдребезги" (с) , то я особо не раздумывая купил.
Что получил на руки:

Огорчён не был даже на мгновение. Внешне динамики ( а они самое главное) были в отменном состоянии

По плоскостям излучателей ни одной коцки. Направление сот идеальное. Сверху вниз, ну или слева направо. Ни одной дырки или надавливания.
Фильтр в идеальном состоянии как внешне, так и внутренне

Терминалы с прищепками тоже. Последовательные номера

Впереди, до сегодняшнего дня, меня ждали три долгих года....
Как много в этом звуке
Для сердца русского сплелось
Как много в нём отозвалось....
Именно эта моделька в отличном техническом состоянии выглядит так

С внешними размерами корпуса ФИ ВхШхГ = 355х215х192 (без гриля).
Попалась на глаза в продаже на фарпосте Владивостока или Находки... Уже не помню где.. Три года назад дело было. Сговорились за 6000. Оплата доставки отдельно.
Что покупал... Углы битые. Подвесов на НЧ/СЧ динамиках не было. Одна ВЧ была молчаливой. Но так как у меня зачастую или почти всегда: "Либо х*й пополам, либо пи*да вдребезги" (с) , то я особо не раздумывая купил.
Что получил на руки:

Огорчён не был даже на мгновение. Внешне динамики ( а они самое главное) были в отменном состоянии

По плоскостям излучателей ни одной коцки. Направление сот идеальное. Сверху вниз, ну или слева направо. Ни одной дырки или надавливания.
Фильтр в идеальном состоянии как внешне, так и внутренне

Терминалы с прищепками тоже. Последовательные номера

Впереди, до сегодняшнего дня, меня ждали три долгих года....