СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 3,017
- Баллы
- 118
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто мне пояснит, что тут имеется ввиду?дикий промышленный потенциал Российской Империи
Неорганизованный. Продал пирожков - купил обувную мастерскую.Прилагательное дикий-это что?
Александр. тема то где находится?Статья-типичный набор компиляций в духе ии.
Похоже, логика покинула чат.
...тебя. Ты выносишь какие-то суждения, которые можно вставить в любую тему, ибо не ясно, к чему они относятся. Ты ИИшник?Похоже, логика покинула
Этот точно про СССР? 1932 год, 1946 год (от голода умерла сестра матери)... не, точно не про СССР, у нас такого не было и быть не моглоНо голода без учёта войны больше не было ни разу
По сообщениям польских газет, в 1932 году на Гуцульщине голодали крестьяне в 88,6% хозяйств. В Косивском уезде голод охватил полностью 40 сел, в Наддвирнянском уезде — 12 сел, в Коломийском уезде — 10 сел. interaffairs.ru
1932 год
По мнению исследователей, послевоенный голод был следствием сочетания ряда факторов:1946 год...
Мсье Ты по всем законам психоанализав других себя видишьТы выносишь какие-то суждения, которые можно вставить в любую тему, ибо не ясно, к чему они относятся.
Вот это что за бред?Да, СССР был страной неграмотных крестьян, где инженер был чуть ли не богом.
Не нюхай.Тупо пришёл и насрал инфы.
Каким хером покупка англичанами технологий относится к СССР? Там больше про иностранцев, не про СССР.непонятно из какого периода СССР
Глаза не пробовал разуть?какого стати периода?
Грибы надо закусывать салом.У тебя статья про Наркома Берию
Дешёвые соли опасны для здоровья и вызывают привыкание, друг.про Лендлиз или про что?
А на "Тигры" я не знаю. ППШ сойдёт?Какого лысого тут цены на т-34
Это документальная статистика, а что? Ты забыл слово ликбез?Вот это что?
Хитрожопый провокатор. Потому как выдернул что выгодно, были и другие причины, из Викинеблагоприятные погодные условия 1946 года (сильная засуха в ряде регионов европейской части СССР и затяжные дожди на востоке), которые привели к существенному, но не катастрофическому снижению урожая. Урожай зерновых в 1947 году составил 98,5 млн тонн, что на 20 млн тонн ниже, чем в 1940 году и на 25 млн ниже, чем в 1950 году.
Не друг ты мне .Дешёвые соли опасны для здоровья и вызывают привыкание, друг.
А причём тут я?Ты ИИшник?

Давайте ка будем называть вещи своими именами.А сейчас совсем другая ситуация. Одни буржуи хотят обворовать других буржуев.
Я понятно излагаю?![]()
Это было порабощение, так как первым условием выдачи помощиотказа лидера страны Иосифа Сталина от экономической помощи, предложенной США в 1947 году европейским странам, пострадавшим в ходе Второй мировой войны, в рамках Плана Маршалла
Как раз ты пойман на бессвязном бреду. С каких делов покупка Англией химических достижений вызвала в твоём организме обвинения в голодоморе? В империализме? - хотя, империей на то время была именно Англия.Я не лезу на форумы писать бессвязный бред
Это бред.политики советских властей: экспорта зерна за рубеж, в том числе и для достижения политических целей; создания стратегического зернового резерва на случай новой войны, несмотря на крайне неудовлетворительное обеспечение граждан СССР продовольствием; увеличения налоговой нагрузки на население параллельно со снижением оплаты труда и ростом цен
Причины написаны в хитрожопой английской Вике, и они там не написали, кто отдал Гитлеру Австрию с золотыми запасами Австро-Венгрии,были и другие причины, из Вики
Вот первое в теме приплетание Сталина:ни слова о руководящей роли товарища Сталина. Надо исправить!
У вас дефицит вниманияобвинения в голодоморе? В империализме?
Ну, у тебя-то - Муссолини, не надо врать.П@ртия Лëнин@ – наш рUлев0й!
Самое прикольное, если разрезать тебя вдоль, души там тоже нет.Когда немецкий профессор Фохт разрезал моск Лëнина на голографические пластины, то признаков гениальности "вожжа мирового пр0летариата", о которой взахлëб орали его приспешники, не обнаружил.