Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
вот поэтому и трут ваши посты модераторы, что вы обнажаете ваш прискорбно низкий уровень воспитания
Уважаемый Хуан! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что Вы не только человек весьма разумный, но явно прекрасный специалист в своей области, какой именно не имеет значения. Тем более не совсем понятно почему вы не увидели, что между Н. Суховым и В. Жуковским явно межличностный конфликт и ни разу не схемотехнический! Возможно Вы поздно включились в тему их дискуссий и не в курсе, что там где учился Сухов, Жуковский только- только родился, чтобы что-кому-то преподавать. Упрямое нежелание одного, вместо фельетонного графоманства вести корректный обмен мнениями со своими оппонентами известен лет двадцать. Но воз и ныне там и он разбухает в своей массе соблазняя « малых сих»! А жаль! Талант налицо, а терпимости ноль! Я понимаю, что вы мне ответите ерничеством или сарказмом, но не думаю, что это не моя проблема.

между Н. Суховым и В. Жуковским явно межличностный конфликт и ни разу не схемотехнический!
У них любовь, а милые бранятся, только тешатся. И не нужно им мешать.

Статистика форума

Темы
3,360
Пользователи
2,579
Новый пользователь
Juiced2000
Назад
Сверху Снизу