Выбор звуковой карты для SpectraLab

Неплохая была встроенная звуковушка, но как-то внезапно померла. Есть возможность взять Behringer UMC202HD по интересной цене. Может кто-то использовал сей девайс для измерений, интересуют впечатления.

Есть возможность взять Behringer UMC202HD по интересной цене. Может кто-то использовал сей девайс для измерений, интересуют впечатления.
Берите, нормальная вещь.

Спасибо.

Неожиданно Винда запретила драйвер моей аудиокарты как не имеющий разрешения. Я смотрел, приказать его разрешить и пользоваться дальше нельзя. Получается что хоть аудиокарта рабочая, но всё равно что сломалась и нужна новая. Посоветуйте что-то из совсем бюджетного. Может Китай какой. Лишь бы можно было динамики измерять и не было проблем с драйвером.
Такая годится?
Или такая
Или не смотреть на китайцев и брать классику?
Behringer UCA222 USB аудиоинтерфейс

Неожиданно Винда запретила драйвер моей аудиокарты как не имеющий разрешения. Я смотрел, приказать его разрешить и пользоваться дальше нельзя. Получается что хоть аудиокарта рабочая, но всё равно что сломалась и нужна новая. Посоветуйте что-то из совсем бюджетного. Может Китай какой. Лишь бы можно было динамики измерять и не было проблем с драйвером.
Такая годится?
Или такая
Или не смотреть на китайцев и брать классику?
Behringer UCA222 USB аудиоинтерфейс
Первая по ссылке полный хлам, у меня такая была, это.... Она хуже Саунд Бластера 8 начала 90-ых..)

Статистика форума

Темы
3,346
Пользователи
2,574
Новый пользователь
skirp67
Назад
Сверху Снизу