Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бэлый это к0жа или пенный уретан ? Кросиво!Сделано,собрано ,прослушано.
Всё в порядке)
Это пусть когда будет новый хозяин,хоть дырки сверлит,уже не моё дело)а как же там рупорки подрезать)
ППУшка конечно.Бэлый это к0жа или пенный уретан ? Кросиво!
Такой подвес могли бы изготовители и из бумаги попытаться сделать. Был бы вечным после домашней пропитки герленоподобной мастикой.ППУшка конечно.
Можно вырезать из ненужных или дохлых 4гд35.Такой подвес могли бы изготовители и из бумаги попытаться сделать. Был бы вечным после домашней пропитки герленоподобной мастикой.
Попадался мне такой ремонт, судя по всему сделан был очень давно. И совсем неаккуратно.Можно вырезать из ненужных или дохлых 4гд35.

Много усилий, чтобы дотянуть убитые дины хотя бы до исходного, среднего так себе уровня. Хотя труд заслуживает большого уважения. Сам так не сделаю точно.Попадался мне такой ремонт, судя по всему сделан был очень давно. И совсем неаккуратно.
Посмотреть вложение 194175
В итоге эти подвижки я выкинул, и поставил Б/У подвижки от 10гдш-2-4, с новыми подвесами и новыми рупорками. Рамы с лицевой стороны отмыл и покрасил черной матовой краской.
Посмотреть вложение 194176
Замерил ТС
Посмотреть вложение 194177
Вполне сносные динамики получились, катушки на текстолитовом каркасе, от каких-то среднечастотных автозвукерских динамиков.
Делал на продажу, все запчасти кроме подвесов и рупорков валялись без дела.Много усилий, чтобы дотянуть убитые дины хотя бы до исходного, среднего так себе уровня. Хотя труд заслуживает большого уважения. Сам так не сделаю точно.
Это достойный вариант, когда труды не в мусорку. А то чаще ростовский вариант: Ты мне сделай, что я хочу, а я у тебя может быть куплю.Делал на продажу, все запчасти кроме подвесов и рупорков валялись без дела.
Продал быстро, по цене выше рынка(аргументировал цену более мощной ЗК). Дальнейшая судьба дынамегов неизвестна.