GoFrenDiy
2 ранг
- Реакции
- 187
- Баллы
- 23
- Страна
- Россия
- Имя
- Нагорный Виталий
Хмм... а ведь можно просто сделать сменный и посмотреть как он будет работать и как без него будет.Виталий, таки, если не сложно, сделайте центральный рассеиватель с сечением в виде равностороннего треугольника. Интересен и такой вариант.
Тааак, а если ещё и в горизонте, по короткой стороне щелей не просто скругление запилить, а хоть ту же кривульку применить, что и по длинным сторонам?Следует добавить, что те рупора в вертикальной плоскости ДН не расширяют, а за это и не любят упомянутые изодинамики.
Или особого смысла в этом нет?
А не знаю ещё. У меня немного отличаются динамики и ФВЧ для каждого будет свой. Точно в начале это будет DSP и, скорее всего, так оно и останется. Дело в том, что я планирую ещё и разные СЧ пробовать, соответственно для удобства настройки мне DSP проще использовать и отдельный усилок на каждый динамик.Если не секрет, то какой ФВЧ будете применять с эти изопланаром?
была такая, что 1.5 мм сталюку согнула... ну или она, сталюка, изначально была кривой и просто под неё подстроился пластик. В любом случае один из динамиков сильнее деформирован, чем другой, у деформированного и мембрана сильнее съёжилась, ну и на АЧХ у вспученного меньше отдача: