Анекдоты

• Автор темы Автор темы apalych
  • Дата начала Дата начала
image (3334).png

У нас полюбили джаз, полюбили его какой-то запоздалой нервной любовью.
Да, пролетариату, уставшему от трудовых подвигов, надо было как-то восстанавливать свой созидательный ресурс и благородное расположение духа. Культурные слои населения проникались чувством в оперных театрах и филармониях, а кто попроще - в привокзальных кафе. Там, конечно, уже народных артистов не было, а были только радиофицированные граммофоны с фокстротами и румбами, несшие в несознательные народные массы обывательски-мещанское мировоззрение. Итогом было проникающее буржуазное влияние и подрыв морально-нравственных устоев строителей коммунизма.

:) еще раньше...это все с джаза началось smile_10
Ясно.
А я то всё что то подразумевал к/ф Весёлые ребята....

Работать не хотели, всё только в дудки дудели и хулиганили.
Типический развал пролетарского образу жисти и буржуазная пропаганда безделицы.
Иху бы энергию да в станок, и к сварочному делу тожа мона.

... :-) .

Я в детстве (случайно) купил пластинку Алексея Козлова. ..И некоторые вещи как ни странно понравились :).
Сейчас всё понемногу слушаю :) и джаз и блюз и как прежде рок, даже транс гоа нравится...а когда дрова пилю советская эстрада (радио) играет (а в детстве - фууу..)

Нет, мне никогда джаз не заходил. В детстве "Бременские музыканты" с радиолы "Латвия". Кстати, пластинка жива до сих пор. Школьником - Окуджава и Высоцкий с "Серенады-304". Сейчас - классика и Shure V-15 III.

Кругом ОБМАН.

И всё потому, что спирт "медицинский" совсем не из МЕДИКОВ выжимают,
А колбасу "докторскую" совсем НЕ из докторов делают, так же как и колбаски "охотничьи" совсем НЕ из охотников.

Обман достиг катастрофических величин и теперь нет никакой уверенности в наличии в изделии ингридиентов, указанных в названии продукта.

Статистика форума

Темы
3,331
Пользователи
2,558
Новый пользователь
beag
Назад
Сверху Снизу