Куплю 35АС-018

Перигелий

3 ранг
Реакции
221
Баллы
7
Страна
Україна
Город
Київ
Куплю 35АС-018 для самостоятельного доведения до нужной кондиции. _kluch
Можно без ВЧ динамиков.

Годах в 82...83 всё захаживал в магазин "Звёздочка". В радиоотделе, на второй полке, справа у стены, стояли именно они. "Амфитон 35АС-018". В то время казалось, что лучше акустики просто быть не может.
Периодически она издавала звуки. И стоила что-то в районе 300 рублей. Неподъёмно для студента.
Уже потом, году наверное в 88 она у меня появилась. Правда БУ. И.... Если честно, то восторга я не испытал. Наверное выгорел.
Желаю Вам найти её побыстрей и в хорошем состоянии. И если не за шапку сухарей, то хотя бы за пачку чипсов. В общем недорого.
smile_29

"Амфитон 35АС-018"
На мой взгляд это лучшая из S90 акустика,была такая на не с нуля тоже уже б/у и вч были спалены,но все востановил но тоже продал нужны как всегда деньги.Но сейчас есть 027 радуют.

На мой взгляд это лучшая из S90 акустика,была такая на не с нуля тоже уже б/у и вч были спалены,но все востановил но тоже продал нужны как всегда деньги.Но сейчас есть 027 радуют.
Не хочется мне 027-е. Слишком много проблем с 10ГИ. Что для реставрации, что для замены на купольный ВЧ.
018 именно тот "винтаж" который я хочу и внешне и по моим возможностям на доработку/восстановление.

018 именно тот "винтаж" который я хочу и внешне и по моим возможностям на доработку/восстановление.
Ну я и написал что это лучшее из S90 акустика,ну ваших краях должна быть посмотри площадки продаж.Желаю найти в хорошем состоянии.

Ну я и написал что это лучшее из S90 акустика,ну ваших краях должна быть посмотри площадки продаж.Желаю найти в хорошем состоянии.
Увели практически из-под носа в отличном состоянии и прямо рядом со мной и за хорошую цену. Слишком долго думал и колебался. smile_10
Я в процессе поиска на наших площадках. Предложение есть, но... Часто за откровенно угроханную пару хотят дорого. Есть и такие, что бездумно собирают шо-нибудь как-нибудь и выставляют как "отреставрированный шедевр", который потом требует еще бОльших затрат на восстановление как, например, какие-попало подвесы на 75ГДН-3, которые надо потом все равно менять, но чем и как их клеили - вопрос. В общем-то нюансов очень много.

Не хочется мне 027-е. Слишком много проблем с 10ГИ. Что для реставрации, что для замены на купольный ВЧ.
Эт точно. Много лет тому достались 27-е в состоянии "бережного слушания", нерукосуйканные. Сначала переделал под 4ГД-53, позже уделал ящики, заменил подвесы на нч, заменил уставшие 10ГИ на приличный шёлк. В принципе, оно того стоило. До Fisher STE 1200/OTTO SX-P1 не дотягивали, но были близки и старались.
А на*...трахался... Больше так не буду.
Часто за откровенно угроханную пару хотят дорого. Есть и такие, что бездумно собирают шо-нибудь как-нибудь и выставляют как "отреставрированный шедевр", который потом требует еще бОльших затрат на восстановление как, например, какие-попало подвесы на 75ГДН-3, которые надо потом все равно менять, но чем и как их клеили - вопрос. В общем-то нюансов очень много.
Угу, искать внешне целомудренные, с некоцанным нч. Сч/вч всё равно под замену, ну и нч-подвесы.
Параллельно изобретать рукодельничать фундаменты-постаменты (подставки) под них, где можно, как вариант, и кросс разместить (* в кач-ве разъёма кросс-ас – кампутерный Molex-разъём/разъёмы).

*)а в конце-концов, ушёл в двухполоски

Угу, искать внешне целомудренные, с некоцанным нч. Сч/вч всё равно под замену, ну и нч-подвесы.
Параллельно изобретать рукодельничать фундаменты-постаменты (подставки) под них, где можно, как вариант, и кросс разместить (* в кач-ве разъёма кросс-ас – кампутерный Molex-разъём/разъёмы).
С ВЧ для них я уже понемногу занимаюсь, есть идеи по доработке и изменении конструкции с родными мордами и МС 6ГДВ-7. Если совсем не получится (в чем я сомневаюся), то приделаю к родным мордам покупные ВЧ без передних панелей, технически это вообще не сложно.
Про СЧ пока даже не думал. Разве что посмотрел, что есть в продаже на 5" из нового. Кое-что показалось любопытным.
Что до НЧ, немного меня волнует, что ремкомплектов в продаже может не остаться. Потому согласен, что надо искать не убитое в хламину, а хотябы с живым диффузором. А это надо смотреть самолично.

А продают вот так - Колонки Амфитон 35 в хорошем состоянии полностью рабочие

Статистика форума

Темы
3,331
Пользователи
2,558
Новый пользователь
beag
Назад
Сверху Снизу