Фоно корректор Cyxxi, доработки

смертность нищебродов повышена именно по причине неоказания им первой помощи?
А сколько тебе профессоров надо для понимания: убрали больницу из городка в 10.000 в города не менее 100.000, и кто-то тупо не доедет? Конечно, причина смерти будет поставлена прямая: аппендицит, никак не экономия на больницах.

Ну вот, кто-то говорил:
Преимущество трёхтранзисторного зеркала настолько мизерное, что от него отказался даже жадный до линейности я.
А тут такое:
То есть, если оно (зеркало) "подрастёт" до 5-ти транзисторов, то можно?:confused:
Или, для сохранения аутентичности с "Радиотехникой-УП-001"?_rubanok

Ну и, BF245 30-ти Вольтовый транзистор. От 36 Вольт, скорее всего, не сгорит, но всё-таки...
Про номинал резистора R34 уже как-то писал, но, думаю, если кто-то сподвигнется собрать, то уж квалификации разобраться должно хватить.

Я в этом месте ставлю 2SK246 с буквой BL, примерно полтора Вольта на коллекторе Q7 нормально для задания достаточного его тока.

Вообще, давно собираюсь накалякать дополнение к посту:
но нужны кое-какие экспериментальные данные. Ленюсь. Да и надо позаниматься зависшими текущими "проектами".

Последнее редактирование:
Просто транзисторы были кривые, вот и задирали питание, токи, а потом и тепловыделение.
Ну и, BF245 30-ти Вольтовый транзистор. От 36 Вольт, скорее всего, не сгорит, но всё-таки...
Про номинал резистора R34 уже как-то писал, но, думаю, если кто-то сподвигнется собрать, то уж квалификации разобраться должно хватить.

Я в этом месте ставлю 2SK246 с буквой BL, примерно полтора Вольта на коллекторе Q7 нормально для задания достаточного его тока.

Вообще, давно собираюсь накалякать дополнение к посту:
но нужны кое-какие экспериментальные данные. Ленюсь. Да и надо позаниматься зависшими текущими "проектами".
А по Радиотехнике скажу свое мнение, воровали у буржуев, переводили, а делали криво и коряво, потому что нужно было делать из того, что было на складе и чтобы народу было более менее доступно
Яркий пример ихнее все, 101 усилок ничего, 7111 полный шлак, а вот s90 лучше помолчу, но пипл хавал, ничего же нормального не было
Смершик только на тебя одна надежда, освети нас темных

Статистика форума

Темы
3,346
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу