Фоно корректор Cyxxi, доработки

Боюсь, что в этом проблема.
Не бойся, не в этом. Тем более Алекс - квалифицированный разработчик ИБП и различной мед. техники, и уж такие примитивные платки он трассировать умеет. Сходи посмотри его цапы к нему на сайт. Схемотехника, компоненты, сборка - это куда вероятнее. Тем более схему он не менял, она там один в один v7, которая тут уже выложена, но плюс со стабом и релюхой.

Ну, не можешь, так не можешь.
Правила есть правила.

Последнее редактирование:
Ну, тут да. Хотя различные ляпы бывают.
Можно спросить вопрос, чтобы вы мне на него ответили ответ?
В мутные 80-е на входе среднепаршивого опера типа 741 и иже с ним ставили пару полевиков \биполяров с высокими показателями. Охватывали общей ООС получали неплохие параметры , радуясь как дети. Но сейчас, когда опера дотянулись до заоблачных высот, какой глубинный смысл цеплять к ним на вход - ну, очень крутую пару полевиков, ежели на входе опера - уже вкрячена парочка не хуже, а то и лучше ?

1779898134222.png

Алекс - квалифицированный
Прошу, впредь весели меня с предупреждением: щас скажу гэг, отложите пиво и пиццу, прожуйте.
Если человек плавает в самой важной системе усилителя - в частотной коррекции, определяющей его дорогу: на помойку или в корпус, а квалифицированный шепчет: а хз, наверное, лучше.

Это он говорит про деталь, ёмкость которой определяется однозначнее некуда. Никто же не говорит на Мерседес: возможно, сюда нужна была гайка М55, а они поставили М46.

Тебя кто-то насильно заставляет им пользоваться?
Ещё чего не хватало. Мне за державу обидно.
Слушай свои симуляции
Технически, это возможно.
Но ты ж имел в виду, что можешь без расчёта схемы, тупым перетыком деталей, добиться того, что и конструктор - в спецсофтине? А чо такие результаты гавённые?

Но сейчас, когда опера дотянулись до заоблачных высот,
Вместе с ценой ;) Я посмотрел выложенные вчера схемы с AD7xxx на входе. Да, у них заявленный уровень шума 0.9-1.2 nV/sqrt(Hz). А потом посмотрел цены на Digikey. Цена в единичных партиях 22USD за штуку :confused: Цена JFET2140 с тем же уровнем шума на порядок дешевле. Стоимость его обвязки. меньше 1USD. Цена хорошего 2х канального ОУ для продолжения банкета тоже около $2. Цены на ряд ОУ в в выложенных Вами схемах я уже не смотрел ввиду бессмысленности.
Я ответил на вопрос?

Спасибо. Но видимо , вы не смотрели цены на МС трансформаторы для МС головок. И после них ваши 22 USD покажутся ценой стакана семечек.

Нет, ничего не знаю: вынь, да положь.
У жены требуй покласть.

Мне за державу обидно.
Мне тоже. Что в державе перестали делать свою электронику. Поэтому хочется реинкарнировать 017.

Технически, это возможно.
Вот и слушай, радуйся за державу.

Но ты ж имел в виду, что можешь без расчёта схемы, тупым перетыком деталей, добиться того, что и конструктор - в спецсофтине?
Давай ты будешь оставлять свои догадки от том, кого и что я имел, при себе. Я нигде не говорил, что я не использовал софт для расчётов.

Нет, не показывало. Спорим на 1000 долларов.
1779900388812.png

Тебе дать мой paypal для перечисления $1000? Принимаю также рублями на счёт в Т-банк через СБП.
Измеренный уровень шумов оказался даже ниже.

щас уползёт под веник, так как сбрехал.
Вот и ползи под свой веник, поскольку $1000 ты проспорил, а отдать кишка слаба.

видимо , вы не смотрели цены на МС трансформаторы для МС головок.
Вот как СМЕРШ $1000 переведёт, так сразу и посмотрю _hm_

Я не симуляционный тиаретек, у меня есть вполне конкретная цель. И для этого мне MC не нужна. Не говоря уж о том, что я вполне доверяю мнению тов. Сухова, что приличная ММ головка с его Cу-XXI вполне может конкурировать с MC. Несмотря на то, что среди серии его фонокоров есть версии и для MC.

У жены требуй покласть.
Выкручивается. ЧудИк сказал - чудИк сделал?
Поэтому хочется реинкарнировать 017.
А чо не Ригонду?
Да уж не настолько я державу люблю
Правильно.
Тебе дать мой paypal для перечисления $1000?
Какой пэйпал, чудила? За одну таблицу 1000 - слишком жирно даже иенами. smile_8
Схему сюды, для независимой от тебя экспертизы.
$1000 ты проспорил
Щас доем, и устрою истерику: кто-то в сети составил табличку Кг на 1 кГц, согласно которой я должен ему денюх. smile_1smile_15smile_8
Я нигде не говорил, что я не использовал софт для расчётов.
Софт даёт понимание схемотехники. Мой понимание сберегает мне женьги от проплаты понимания Сухова, твоё - разоряет тебя на проплату патреонов и диэлектрические боты вследствие дурацких советов про 100 кВ в усилителях.

Если человек плавает в самой важной системе усилителя - в частотной коррекции, определяющей его дорогу: на помойку или в корпус, а квалифицированный шепчет: а хз, наверное, лучше.
Переживаю за израильскую медицину. Сколько денег на бестолочь тратят. А тут вон мил человек глаза раскрыл.

А чо не Ригонду?
Сам её реинкарнируй. Если потянешь. :unsure:

1779901808238.png

Вот уже и глюки пошли. Переставай уже пить.

Щас доем, и устрою истерику:
У тебя она постоянна, кого ты хотел удивить?

Схему сюды, для независимой от тебя экспертизы.
На патреон. Там она есть.
Если не можешь её понять из моего постинга https://ldsound.club/threads/fono-korrektor-cyxxi-dorabotki.3875/post-501733

сберегает мне женьги от проплаты понимания Сухова, твоё - разоряет тебя на проплату патреонов
У меня достаточный уровень доходов, чтобы не разоряться на этом. И беречь время на прохождение шагов, которые уже сделаны другими. А ты сберегай копейки, это твоё неотъемлемое право.

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу